2週間ほど前に風邪をひいてから体調不良が続いています。軽い咳、鼻水、倦怠感、頭痛…
2週間ほど前に風邪をひいてから体調不良が続いています。軽い咳、鼻水、倦怠感、頭痛、微熱があったりなかったりなどです。
大体の症状は軽くなりましたが、頭痛のみ悪化しています。また、鼻の奥に詰まっている訳では無いのですが、違和感があります。
痛みは左側に集中していて、おでこから鼻の横辺りまで痛みます。
何か皆さんの知っている病気の中で当てはまるものは無いでしょうか?また、病院に受診するべきでしょうか?皆さんの意見を聞かせてください。
タグ
No.4259605 2025/03/12 15:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
頑張って行きましょう。
吐き気を伴うような強い頭痛も来たりしますか?頭痛がだんだん強くなるとかあるならもしかしたら副鼻腔炎(蓄膿症)かもしれないですね。
すでに蓄膿症?と書いてる人がいますが、それが正解かもしれないです。なるべく耳鼻科から行ってみてください。
なるべく病院には行ったほうが良いですよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧