ラブグッズを使用している女性いらっしゃいますか? 購入方法は? ネットな…

回答5 + お礼3 HIT数 286 あ+ あ-

2025/03/16 07:40(更新日時)

ラブグッズを使用している女性いらっしゃいますか?

購入方法は?
ネットなら配送時のプライバシーへの配慮は?
保管場所は?
処分方法は?

自分なりに調べてみたものの、知識がないため判断に困ってしまっています。

恥ずかしながら不慣れで、パートナーとする時は勿論快感はあるのですが、気恥しさや、わたし今変じゃない? みたいな心配が勝ってしまいます。
パートナーも、私がいけてないことを気にしていそうで、心苦しいやら申し訳ないやら……せっかく触れ合うなら、お互いにとって もっといい時間にしたいというのが本音です。

中イキだとか、そういったグッズを借りて1人からでも慣れることで何か変化がないだろうかと考えて、色々検索し、質問掲示板へと辿り着きました。
おかしな質問かも知れませんが、何でもいいので教えて頂けると助かります。

タグ

No.4259738 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

嘘っぱちだし、最悪配送業者にまで住所や買ったものがバレるから危険
そもそも性行為は男性だけがいい思いをするのが当然でこれが真理なんだから、お金を溝に捨てないことです

No.2

男性でごめんなさい。

買うのはAmazonやアダルトの通販で買います。
また出張先や夜中に隣町のドンキやアダルトショップで買います。

我が家は押入れの奥の奥に隠してます。

捨てるときはハサミで外側を切ります。配線やモーターにして小型家電の回収の日にだします。
またアダルト通販ショップが有料回収してくれます。
それかラブホで使い。そのままホテルのゴミ箱です

No.3

>> 1 嘘っぱちだし、最悪配送業者にまで住所や買ったものがバレるから危険 そもそも性行為は男性だけがいい思いをするのが当然でこれが真理なんだから、… 通常のネットショッピングとは違い、購入先は選ばないと危険ですよね。
後半のご意見は少し、、悲しいですね。けれど、私なりに考えてみます。
ご意見ありがとうございます。

No.4

Amazonは履歴が残ります。
消し方は調べれば分かりますが、完全に消すことはできません。

No.5

>> 2 男性でごめんなさい。 買うのはAmazonやアダルトの通販で買います。 また出張先や夜中に隣町のドンキやアダルトショップで買います。… 性別に関わらず、ご意見をありがとうございます。
一人暮らしでないと、配送の方法やタイミング、保管場所にも気を遣いますよね…

地元で無ければ、そういったショップやドンキで買うのも確かに、旅の恥はかき捨てでは無いですけれど、ハードルは低そうです。

通販ショップであれば回収してくれる業者さんがあるとのこと、初めて知りました。
ラブホテルで購入したグッズ以外のものを捨てさせてもらうのは気が引けてしまう気持ちもありますが、そういった施設の職員さんであれば処分方法もご存知なのでしょうね。

知らないことや思いつかなかったことばかりです。ありがとうございます。

No.6

>> 4 Amazonは履歴が残ります。 消し方は調べれば分かりますが、完全に消すことはできません。 確かに、Amazonは購入履歴が残ってしまいそうですね…
女性用のラブグッズで検索すると、ラ○コスメというところが1番に出てきます。
配送等、プライバシーにも配慮してくれそうだなと感じましたし、1番にヒットするということは、それなりに利用されているショップなのかな? とも思うのですが、不安は尽きませんね…

ご意見ありがとうございます。
安易に判断して購入すべきものではないと思っていますので、慎重に考えます。

No.7

ラブグッズ専門のアダルトショップで買いましょう。
実店舗も有りますし、通販でも有ります、ネットが安いかな。
配送業者も選べ、ご自宅への配送を望まない場合、営業所窓口、コンビニで受け取れます。
支払いも代金引換コンビニ後払いも有りますよ。
荷姿も段ボールなどで荷物名も分からないようになってます。

No.8

女性です。
Amazonで買ってコンビニ受取りしました。
品名が分からないようになっていると事前に聞いていたのですが、信じられず念の為 笑

買いたい銘柄にこだわりがないなら、irohaオススメですよ。
私も中イキしてみたくてirohaの「RIN+」買ってます。
ラブコスメと似た雰囲気で女性への配慮を感じますし、見た目もアダルトグッズ感ないので万が一履歴を誰かに見られてもびっくりされにくい気がします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました