ラブグッズを使用している女性いらっしゃいますか? 購入方法は? ネットな…
ラブグッズを使用している女性いらっしゃいますか?
購入方法は?
ネットなら配送時のプライバシーへの配慮は?
保管場所は?
処分方法は?
自分なりに調べてみたものの、知識がないため判断に困ってしまっています。
恥ずかしながら不慣れで、パートナーとする時は勿論快感はあるのですが、気恥しさや、わたし今変じゃない? みたいな心配が勝ってしまいます。
パートナーも、私がいけてないことを気にしていそうで、心苦しいやら申し訳ないやら……せっかく触れ合うなら、お互いにとって もっといい時間にしたいというのが本音です。
中イキだとか、そういったグッズを借りて1人からでも慣れることで何か変化がないだろうかと考えて、色々検索し、質問掲示板へと辿り着きました。
おかしな質問かも知れませんが、何でもいいので教えて頂けると助かります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男性でごめんなさい。
買うのはAmazonやアダルトの通販で買います。
また出張先や夜中に隣町のドンキやアダルトショップで買います。
我が家は押入れの奥の奥に隠してます。
捨てるときはハサミで外側を切ります。配線やモーターにして小型家電の回収の日にだします。
またアダルト通販ショップが有料回収してくれます。
それかラブホで使い。そのままホテルのゴミ箱です
>> 2
男性でごめんなさい。
買うのはAmazonやアダルトの通販で買います。
また出張先や夜中に隣町のドンキやアダルトショップで買います。…
性別に関わらず、ご意見をありがとうございます。
一人暮らしでないと、配送の方法やタイミング、保管場所にも気を遣いますよね…
地元で無ければ、そういったショップやドンキで買うのも確かに、旅の恥はかき捨てでは無いですけれど、ハードルは低そうです。
通販ショップであれば回収してくれる業者さんがあるとのこと、初めて知りました。
ラブホテルで購入したグッズ以外のものを捨てさせてもらうのは気が引けてしまう気持ちもありますが、そういった施設の職員さんであれば処分方法もご存知なのでしょうね。
知らないことや思いつかなかったことばかりです。ありがとうございます。
ラブグッズ専門のアダルトショップで買いましょう。
実店舗も有りますし、通販でも有ります、ネットが安いかな。
配送業者も選べ、ご自宅への配送を望まない場合、営業所窓口、コンビニで受け取れます。
支払いも代金引換コンビニ後払いも有りますよ。
荷姿も段ボールなどで荷物名も分からないようになってます。
女性です。
Amazonで買ってコンビニ受取りしました。
品名が分からないようになっていると事前に聞いていたのですが、信じられず念の為 笑
買いたい銘柄にこだわりがないなら、irohaオススメですよ。
私も中イキしてみたくてirohaの「RIN+」買ってます。
ラブコスメと似た雰囲気で女性への配慮を感じますし、見た目もアダルトグッズ感ないので万が一履歴を誰かに見られてもびっくりされにくい気がします。
新しい回答の受付は終了しました