児童相談所の精神科医者さん?の女性カウンセラーさんが、僕が話しててもスッキリしな…
児童相談所の精神科医者さん?の女性カウンセラーさんが、僕が話しててもスッキリしないし、話してて楽しくないし、お母さんの味方って感じで変えてほしいけど、お母さんはスッキリして、同じ女性として話してて楽になるから変わってほしくない、ダカラ変えてほしいという僕の意見潰す児童相談所ってなんなん?信用低下してます、もう児童相談所みかぎって別のとこに頼った方がいいですかね、お父さんがやってくれると思いますし
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 長文もうしわけございません、相談理由は主に自分の問題と家族の問題ですね、僕は障がい者で、社会へでるためのいろんな課題が自分一人で解決が難しいので、それの相談が主で、でも家族で差別受けてて主に父姉双子の妹が好き勝手やっててそのしわ寄せが僕とお母さんに来てて、でもお母さんの僕を育てるのに困ってて、でも僕もお母さんがヒスるから困ってたりするので相談してます、もちろん家族のせいでストレスが溜まるので、それの毒抜きも兼ねてるのですが、お母さんも相談してて、カウンセラーさん女性なのでお母さんに寄り添っててでも僕は話してて毒抜きできないし話しててスッキリしないし自分の問題も不適切なアンサーと判断したので変えたいけど、お母さんにとってはスッキリするし味方してくれるんお母さんは変えたくないから僕がどんなに言おうがカウンセラーさん変わらないので別の相談先見つけようって話です
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧