ハイブラで買い物をした愚痴です。 今日ハイブラでバッグを購入したのですが、新品…
ハイブラで買い物をした愚痴です。
今日ハイブラでバッグを購入したのですが、新品をお持ちしますねと言われそれを包装してもらったのにもかかわらず、どうやら展示品っぽいです。店内で確認してくださいと言われたときは照明やハイブラの店舗独特の雰囲気に緊張してそこまでよく確認できず気付けなかった私が悪いのですが、家に帰ってよくよく見てみるとずっと見て悩んでいた展示品のような気がしています。ハイブラでもこういうことがあるのだとショックです…。
削除されたレス (自レス削除)
>> 1
どこのブランドですか?もしかしてD○or?
ハイブラとはいえ店舗、店員によってかなり差があるような気がします。
新品と言われたのに痛み、…
Diorではないです。
店舗の口コミをグーグルで調べたら低評価が多かったのでたまたまこの店舗が悪かったのかもしれません。あまりうまく説明できない展示品の質感に似ている感じと店舗で新品を持ってくるまでの早さ、新品だと言われて出された商品の包装の雑さから違和感を覚えました。ハイブラの商品を購入した経験が少ないのでその場では強く言えず、こんなものかと思ってしまいました。劣化などがあるわけではないので補償の対象にはなれないと思います。。
次は店舗選びに気をつけたいと思います。
普通にハイブランドショップなら
奥から新品は袋に入ってる
状態で持ってきますよ。
無ければ現品しか無いのですがと
言われます。
ハイブランドでも直営店以外は
怪しいから買わない方が良いです。
偽物臭い平行品も混ざってます。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧