私の同期は全員結婚しており、独身は私だけになりました。昔から結婚願望がかなり強く…
私の同期は全員結婚しており、独身は私だけになりました。昔から結婚願望がかなり強く色々な婚活を精一杯やって来ましたが、40歳を超えて女性とのお付き合い経験もなく童貞です。そんな私が他の同期に誇れるとしたら仕事くらいです。同期の中で私だけが役職者であり、他の人は一般です。私の会社の凄い所は上に上がれば上がる程、給料やボーナスが桁違いに多く貰えて生活にゆとりが出来る事です。同期は結婚していて家庭があるため、全員が
上に上がり少しでも給料を多く貰いたいみたいですが、なかなか上手く行かないみたいです。私は独身で趣味もなく安い賃貸アパートに住んでいる為、お金は生活最低限しか使わなく、貯まる一方です。確かに役職に見合った多い給料を頂けたのは有難いですが、それを分かち合える人がいない為、いくら沢山のお金を貰っても寂しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お金も稼いでいるし、婚活もしっかりやってきたとのこと。だけど40過ぎて女性経験なしとなると、もしかしたら容姿や話し方に原因があるかも?髪や肌、歯、服装は清潔感のある見た目なのか、上から目線な話し方じゃ無いか?自信なさげな話し方じゃ無いか?笑顔はあるか?そこの分析はどうですか?もし本当に結婚したいなら、ジムなどに通って身体を鍛える、メガネならコンタクトへ、髪は1000円カットでは無いサロンへ、服装はユニクロでも良いのでシンプルで似合ったものを。それとお金目当て女性に引っかかってお金取られるのだけはやめてー!応援してます。
役職とか他人からしたら全く興味ない。良い所に住んで良い洋服着てた方が興味ある。衣食住を良くしないと人として魅力なし。だから童貞で独身。会話もつまらなそうで収入の自慢ばかりで羽振りも悪そう。そんな男と付き合いたいと思うのは60過ぎの女性くらいだよ。まだ間に合うから収入に見合った生活しな。
金あったほうがいいですよ。
金は裏切らないよ。
嫁貰っても、いまだ『結婚してよかった』って、言う
人は一人もいないです。
結婚だけがすべてではないとおもうです。
私も一人もんですけどね・・・
気にしてません。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 877HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…24レス 518HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 208HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 230HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 210HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…20レス 474HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧