生きてきた中で一番苦しんでいるのに、半年間もなかなか死なないで生きています。 …
生きてきた中で一番苦しんでいるのに、半年間もなかなか死なないで生きています。
なかなか死ねないし死なないよね?
何のために生きてるの?
衣食住も嫌になってきた。
25/03/13 21:57 追記
統合失調症や薬を連呼する人の回答は不要です。 他に重要な悩みをずっと投稿していたら、だから統合失調症だって言ってるじゃんみたいに乱暴な回答をもらいました。私はそのかたを軽蔑してます。妄想扱いされてしまうのも有り得ない内容だとか判断されてしまうが、紛れも無い事実だと申していることです。
25/03/13 22:01 追記
統合失調症も飯のたねと金儲けや人間を弱体化させるために作り出された嘘なんです。精神科医は詐欺だということを見抜いた方を知ります。薬漬けにしてまともな暮らしができなくさせられるだけです。わからない人が病名を語るや薬を飲めと言うのです。しらないまんま遅れている人の戯言は不要何です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何かと得意げに統合失調症だと言われてしまいがちな内容は、決まって万引きしていくだの泥棒扱いを受けて半年間経過することです。真剣で重大な悩みだからこそ、こちらを頼るぐらいしかなかなかならなくて繰り返し投稿していたら、スルーくださいと書いてるのに、乱暴な回答をされて悩みました。みんながいやなおもいするからやめてくださいとか、いろいろ言うのは戯言だとかでしたが、気に入らないなら無視すれば良いのです。統合失調症を持ち込まれたら簡単に片付けられて荒らされた気持ちになります。汚されただけの投稿になります。
私は無実なのに、むりくり犯人呼ばわりみたいに悪人に仕立てられて人権侵害や名誉毀損が成立すると考えています。地域の人に大多数万引きするとか泥棒していくデマを拡散されて手に負えない状況です。人から人へと拡散され続けており、食い止めることができません。何か知恵がないかと時間差や違う日時で投稿を繰り返してましたが難しいですよね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 411HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧