主人が、私にお金を渡して、携帯料金を払ったり、必要な物を買ってと言っていました。…
主人が、私にお金を渡して、携帯料金を払ったり、必要な物を買ってと言っていました。私は主人を優しいなと思っていましたが、なのに後から、そんな事は言ってないとか、私が無駄遣いした、お金を返せ、とか文句を言ってきました。家の水道代金も貰ったお金から支払ったのに、勝手に支払いするな、無駄使いしたからもう、お金を私に渡さないとか言ってきました。自分で、私に支払いを頼んでしたのに、なぜ、お金が無いんだとか、わけの分からない事を言ってきました。怖いのですが、どうすればいいでしょうか。主人が、私に生活のお金を渡さなくなるんじゃないかと冷や汗が出るくらいに不安です。主人には、ちゃんと継続して頑張って働いて、生活費を私に渡して欲しいです。
主人は平気で嘘をついたり、殴ったり暴力をふるうのでやめて欲しいです。
主人は自分の言った事に責任を持って欲しいし、温厚で優しく高収入、安定した収入の主人になって欲しいです。
タグ
No.4260397 2025/03/13 21:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧