性交渉の悩みです。 彼氏とエッチする時に十分濡れているにも関わらず、挿入す…

回答5 + お礼0 HIT数 400 あ+ あ-

2025/03/16 07:05(更新日時)

性交渉の悩みです。

彼氏とエッチする時に十分濡れているにも関わらず、挿入する時に入口付近が痛みます。
痛みのたとえとしてはこじ開けてるから擦れて痛むような感じです。
どれだけ濡らしてもローションや潤滑ジェルを使っても挿入する際に入口付近が痛みます。

さらにその痛みが終わったあとも続き、トイレのウォシュレットを数分当てるとマシになったりウエットティッシュで抑えているとマシになります。
尿をする時も染みたりします。

彼氏とどうしたらいいんだろうと考えゆっくり入れたりほぐしたりしますが指2本でも擦れる感じかして痛いです。
身長が低いので根本的に膣の入口が狭いのか、前戯が足りないのか、何か解決のためにこれを試してみては?と思うものやアドバイスがあれば教えてください。

ずっと悩んでいるのでできるだけ回答をして頂くと幸いです。よろしくお願いします

No.4260433 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

正解は分からないんだけど、気持ちのほぐれが足らないのかな。
前戯で頭がバカになるぐらいどっぷりとろけさせて貰ったら多分、大きくても大丈夫。私の経験上。
気乗りしなけりゃ相手が大きくなくても痛いときあったしね。
彼の頑張りどころ。

No.2

同じような悩みを持った人が手術して改善された番組を観たことがあります。
その番組の当事者は、医師いはく、元から生まれつき小さい形状だっただけ、との診断結果になり、手術して直ぐに改善されたようです。
番組の主旨は、痛くてSEXを拒むと歴代の彼氏は去っていく中で、唯一、親身になってくれて、SEXする際に痛くないように色々な工夫をして協力してくれたし、通院にも付き合ってくれた彼氏がいた、というエピソードでしたが。
あまりに痛いなら、医師に相談してみるといいと思います。
将来、子供も作りにくいし、妊娠しても赤ちゃんの取り出しに難が生じてしまいますので。

No.3

入り口がちょっと切れちゃってるんですかね?
私も若い頃はよくありましたよ。
初体験から数年は、まだ伸びが良くないのか痛い事がありました。

No.4

ペニスが太いので主と合って無いのでは
それだとセックスよりも主の膣を拡張して拡げて行かないとセックスの度に痛いのでトラウマになりかねない
最終的には病院に行く羽目になりそう

No.5

前戯愛撫が足りない、十分濡れていると思っても、まだまだ濡れていないのよ。
もっともっとイクまで愛撫してもらいましょう、それから挿入してもらいましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧