深刻な悩みを投稿したスレを変な人に回答されて、何にも役に立つところか批判や侮辱に…
深刻な悩みを投稿したスレを変な人に回答されて、何にも役に立つところか批判や侮辱になる内容であったから、前日からイライラが止まりません。
カキコミ内容から高齢の男性と推定します。
毎回、わたしのスレは読んでいるような感じですが、
わたしからするとはた迷惑です。実際にある出来事を投稿しているのにも関わらず、
全部被害妄想だのと、統合失調症だってんだよーわからない奴だなあみたいな言い方です。
そんな文章カキコミされるだけで汚染されたと同然です。
私は被害者そのものの巨大な悩みを抱えて半年も経過します。
リアルタイムで悩み相談して速やかに解決したい気持ちです。
しかし、ここは悩みを投稿すると障害物になるぐらい邪魔する人がいるのが苦痛です。
もがき苦しむ悩みだからこそ納得するまで投稿するのですが、
それを人の迷惑だと言う人は読まなければ良いのです。
中には興味を持つ人だっているからレスを頂けるのだと思います。
同じ投稿は禁止であれば、きっと掲示板も成り立たないと思います。
気持ち悪いぐらい人のスレを読んでる割に批判しかしない人がいる。何か解決になるようなレスなら歓迎するのに。
朝から愚痴ばかりになりました。😭
25/03/14 07:51 追記
そこそこ正義感ありながらも善人にしかならない私自身が、
半年も悪人扱いを受けていることが酷くわかります。
通行人や利用する店で私を見かけるなり、異常な目で見られたり、たまに野次馬にも遭遇します。
25/03/14 08:05 追記
考えられるのは気になる場所まで出向いて、私は無実だという内容を人々にスピーカーみたいに叫びつづけるしかないと考えます。
私を破滅させようと嘘の悪事を言い触らす輩が存在します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おとなしく静かに従うような人生なら、濡れ衣を着せられたまんま我慢してるしかないです。
自分自身の心が苦しいだけです。
もうこんなバカバカしい暮らしは嫌です。
何の罪もない私がむりくり悪人扱いを受けている。
悪夢を見ているとしか言えない。
こんな惨めな人生になるとは考えてもいなかった。
こんなふうにしかならないとわかっていて、わたしに嫌がらせを仕掛けたのではないかって考えてしまう。
何にもやらないわたしなんかをターゲットにして、
真犯人が喜んでいるだろう。
愚かな警察関係者ら。
名誉毀損で罰を与えるしかない。
恨みつらみとなっていた半年間があまりにも長すぎて狂ってしまいました。
万引きなんかしてないし、泥棒なんかじゃない。
それなのに、わたしの悪いデマにしかならない情報が大々的に拡散されて今も続けられている感じです。
どうなってしまうのだろう私は生きている意味を失いつつあります。カキコミが遺書になるかもしれません。
わたしをむりくり罪人にするような対策をしつづけてきた警察関係者による罰です。
私を苦しませた、無実なのに苦しくさせた。見当違いすぎる。
何故わからないのか?
今の気持ちは冒険家みたいにずっと旅歩きをしたいです。
おかしな濡れ衣を着せられた暮らしなんてやっていられない!
スーパーぐらいでは美味なものを買えないし、満足できない。
あまりおいしい外食ができない。
つまらない退屈な暮らしにしかならない。
これはみんな私を悪人扱いしたおかげだよ。
何から何まで嫌になった。
人間界がつまらなくて仕方なくなりました。
何でもありすぎるのか不足しているのかもわからなくなりました。
とにかくストレスから体調不良でまずいですが、
ただただ自然治癒力で寝てるぐらいしかできません。
わたしの中には病院はありません。
病院は治す場所じゃないです。
薬か点滴か無意味なことしかしない。
病院の餌食にはならない。
免疫が弱るのか、ケムトレイルによる花粉症の化学物質によるいたずらか、鼻風邪かわからないぐらいくしゃみが出る。つらいね~。
悩み苦しんでばかりいてすっきりとしないまんま、依然として地域の人には白目で見られている様子がわかる。つらいね(≧ω≦)
しかし意味不明にしかならない警察関係者による監視しか思えなくてノイローゼ気味だ。
免疫が低下するぐらい体調不良にもなるよね。
だれでもいやがるようなことをされているまでです。
私は餓死を望んでいるから、あるときから水だけを飲んで暮らすことをしたいと考える。
去年は最寄り駅直結のスーパーや衣料品店が入るビルというか、その場所に買い物していたとき、
スーツ姿の見たことある男性が走っていたから、
あの時に建物近くに立っていた刑事だろう人を見た。
私がじーとみていたら、通りすぎたぐらいで、なに見てるのよ、買い物も空回りだな?みたいに野次を飛ばすように口にしていった。空回りとはわからないが、
私が万引きできなくて残念だなあと言う意味合いだろうかと考えたが、見当違いもいいところだとムカついた(=`~´=)
わたしなんか万引きなんかやらないし、考えられないからね。
難しい悩みだとか言われています。
刑事に直接何かを言われたこともないのに、
尾行や張り込み、地域の人に私が万引きだの泥棒だのしていく注意人物として教えて歩いていることが去年の早い段階から気がついてしまった。怒り狂うぐらいの気持ちにしかならない。
犯罪になる悪いこともやっていないのに、
むりくり犯罪者扱いを受けているようで手に負えない。
刑事らのらしき顔は何人も目撃している。
よく行くセブンの店内や駐車場、近所を歩いていてわかった。
目から違うしスーツ姿でわかってしまう。
たいてい二人でいる感じがするが、単独ばかり。
私を離れた場所からはずっと見ていても近くになれば目をそらす特徴がある。
あるいは建物近くにずっと立っていて私が出てくる様子をじーと見ていた人もいた。
普通の見方でないからおかしいと思った。
スーツ姿から手にエコバッグみたいにぶら下げていて、
おかしかった。
偶然にも警察署まで話に行けば、この人だろう人物が署内で同じくスーツ姿で見かけたが目は合わなかった。
背丈が低くおでこを出す髪型だからわかりやすかった。
私は寂しい人なのかもしれないね。
ましてや今はこれまで以上に孤独になり、万引きだの泥棒だのと根も葉も無いデマが大々的に拡散されて、
すっかり狂わされた暮らしになってから半年も経過している。
いい加減に弁護士に相談しないとならないのにやれてない。
一歩手前まではいったものの、
複雑な内容だけにスムーズにはいかないようだ。
冤罪を明らかに作り出されているとしか思えない。
毎日不安に心配を抱えながら辛く苦しくて仕方ない。
救い出してほしい、何にも悪くないのだから当たり前の暮らしに戻してほしい。
やはり、ざるそばをおいしくいただくために、
つらいけど気合い入れて長ネギを今から買ってくることにしました。
後はなにか、目安として二千円分ぐらい買いたいです。
午前中、他のスーパーで二千円ぐらい買い物しているから、
まずは長ネギを二本ぐらい買ってくる事で、みじん切りにして冷凍もしたいなあ。
苦しみを減らすために、買い物中には店員の顔を見ないようにしています。私が客で利用すれば警戒されるような日々なんで、
スーパーなんかに私は万引きなんかしてない、やらないと繰り返し申入れしたのだけど信じてくれないから万引き警戒をされていると思います。セルフレジのスーパーでも、私が利用するレジの場所ばかり店員が見ているようなのが見てなくても視界にはいるのでわかります。他の客なんか大して見てないんです。
蓋もないエコバッグぶら下げた客もたくさんいる中、わたしなんかショルダーバッグで気を使うようにしていますよ。
だからいつも袋を使いますし袋が増えすぎてもエコバッグは使いません。
つかれてしまいますいつもいつも
解決法としての一歩として去年はいろいろやりました。弁護士たてる以外は。
わたしに対する無実の人なのに、刑事らはでたらめなことをやっていたので、
警察署まで話に行ったり、文章で申入れしたり、交番に相談したり、警察庁メール出したり、国家公務員にメールしたり、東京公安委員会に文章出したり、よりそいホットラインに電話したり、人権侵害に相談したり、こちらに投稿したりと知れてる相談ですが、何にも変わってません。
リアルタイムに誰もいないのが弱点です。
嘘つく人ばかりで嫌になります。
人の目玉を見るだけで嘘をついてるかわかってしまう事が大半です。
嘘つきまくり、デマを飛ばしまくり、名誉をわるくさせられました。
半年になろうとするからいい加減に弁護士たてるしか手段はないと思いますが、
具体的な証拠を出せないから困ります。
ただただこうやられたとかしか言えません。
閲覧ありがとうございます。
たった一人でも理解してくれるような人がいれば勇気付けられます。嘘ばかりついて他人を苦しめるような人は人間失格です。
私はしぶといぐらい投稿はするけど嘘なんかツイてません。
とにかく嘘を真実として信じ込む人々ばかりだから余計に話も合わないし孤立してしまうのも仕方ないです。
ましてや、わたしはいま一番悩み苦しむ人としか思えません。
悩み解決掲示板利用するなかで一番くるしいなやみだとさえ考えてしまう。
やりもしない万引きだの泥棒だの不特定多数にデマなのにそんなことを思われて大変なんです。
自分自身でたくさん勉強してきた人に限って嘘ばかりを覚えてきた人が大多数だと思われます。
だいたいの人がでたらめばかりを真実だと思い込んでいます。
日常あるニュースも嘘ばかりで作り出されたこともあります。
そういうの五年ぐらいの間で芋づる式みたいにわかってしまいました。
そう新型コロナは茶番だとわかってから何でも見抜けるような力がつきました。
世界中誰一人コロナを立証したひとがいません。
検査の陽性はいんちきで、病院も協力して金を手にしてます。
役所からみんなでたらめです。
世界中の俗に偉い奴らが人口削減するためのワクチンを使うやり方です。
コロナかかったやら言う人は有り得ません。
検査して陽性にされただけで、あれは何でも陽性になるいんちき機械です。
2月に刑事らに尾行された証拠は、PASMOを更新しに駅構内にあるバスの定期売り場まで歩いていると、
男性同士の会話を耳にした。
どこに行くんだ、ばかなのみたいから始まり、
定期売り場にはいろうしたら、
定期売り場に入ってくと言われましたね~。
どんなやり方で尾行しているか知らないが、
真後ろにいたわけでないから、
特別なやり方で私を見ながら尾行していたと考えます。
だいたい同じ声質の男に尾行されてます。
なにしろ犯罪になる悪いこともしていないから証拠がないからむりくり証拠を集めるように必死なんだと思う。
無意味なえんざいつくりだろう。
わたしに対しての万引きだの泥棒だのと言うデマにしかならない情報共有している大多数の人々は、犯罪者でもありますよね。
私を見るなり知らないはずなのに、あっとびっくりする顔で見たり、だからなんか写真でも隠し撮りして、どっかに投稿されているとしか思えないんだよね😠
顔で認証されているような状態ですから可能性は高いのです。
どんだけの人々が犯罪になるかですよね。
私を見てびっくりするのだから、はっこのひとだあみたいな感じだよね?
わたしのありもしない万引きだの泥棒だのとデマを流されまくってからと言うもの、
あらゆる体調不良で苦しんでます。
ストレスから去年は、めまいから吐き気や嘔吐一ヶ月続いたり、
目玉が刺すように痛み涙が流れるストレスからです。
腹痛やら尿の出方がおかしいやら女性が受けるストレスは婦人科にも現れるようでつらいです(≧ω≦)
おいおい、よくもまあ嘘ばかりを並べてわたしの立場をわるくしたもんだね。
心身ともにボロボロにさせられましたよ。
ただただ1日を生きるだけです。
人がいる場所には怖くていけない気持ちが強くて無理矢理買い物に行く状態です。
地域の人によく睨まれるようになりましたね~。
毎日のように私についてのありもしない悪いデマを飛ばすような人は犯罪にしかならないです。
慰謝料支払うしかないですよ。
そこらじゅうに間違いだという修正をしなさい。
あなたのせいで生きられなくなるぐらい辛くて仕方ない。なにもてにつかない。
今日は有り得ない話ですが、まいばすけっと利用しているときに、私がカゴに入れようとする商品を後ろからジローッと見ていた婆さんがいましたが、
ジーメンではないだろうし、
地域の人の協力する人かなあと思いながらも無視してました。
ヨーグルトはよーくみて買わねば、前日はプレーンではない甘味がある変なヨーグルトを買ってしまい食べないで捨ててしまったので、プレーンをしっかりと確認して買いました。
カレー缶詰の場所に移動すればまたまた真横からわたしの様子を見ていた婆さんがいて気持ち悪かったです(=_=Ⅲ
そうやって私は半年も疑われたまんま。
生きにくくさせられたことは、警視庁の刑事らが中心となり、
わたしのデマにしかならない万引きだの泥棒していくだの、
私が朝に通りすがる場所でもある、ヤマト運輸、消防局、バスの会社の人々に言い触らしたということがわかってしまいました。
その証拠に、
私が通れば有り得ない目玉で見られるようになったり、
野次馬を飛ばされるようにされたり、
バスの会社は早朝より変な運転手らが仕事をしながら、人が通るなり不自然な音を出すようにしたり、光を当てられたこともあります。
まあ、興とつくような名前の会社だからレベルが低いと考えて無視するしかないと思ってます。
ヤマト運輸なんか、早朝最初は良く私が通る時間6時前後には外に荷物を出して仕分けする女性従業員の姿を目にしてましたが、
わたしの悪いデマをきいてからか、警戒するように見られて作業をしなくなりましたね~。
私が通るような時間にマヌケな女性従業員が、覗き込むように見ているだけになりました。
本当にばーかだと思います。
警察関係者がわたしの立場をただただ悪くさせているだけだからどうもならない。
日常生活で大変なことは、外出先ですれ違う人々に異常な目玉で見られることや、買い物では店員におかしな万引きしていくだろう警戒対策をされていたり、
無意味なことばかりされています。無関係な人に対して半年もだよ~。つらすぎてさあ。
人のことを悪人呼ばわりしている奴らには嘘つきばかりで迷惑にしかならない。
人の情報を目茶苦茶なデマを飛ばすのだから嘘八百にしかならない。
人権侵害、名誉毀損、慰謝料を支払うしかないですよ!
どうするのさ、とんだ人数にデマにしかならない万引きだの泥棒だの知られてさあ。どう責任取るの?
警察らは漏洩にしかならないよね?あんたらはまともなことをしてないよ?
嘘八百ばかりで。
セブン利用でただ単に井村やの羊羹を買いつづけていただけで、勝手に万引きしていくだのと店員などに判断されて、
根も葉も無いデマを流されるように従業員同士に情報を共有する感じにされているなあと強く伝わりました。
現に店員から粗末に扱われるようになり、ひとがかわったかのようにされるようになりました。
被害妄想店員は首にするしかない。
ビデオカメラで確認したらわかるはずなのに、
でたらめな事ばかりで参るよ。
整理整頓しながら繰り返し書き込むと、
半年前に私は万引きしていくだのと根も葉も無いデマを流されるように大々的に拡散されました。
その一つは、セブン利用が増えたことから、気に入るようにちょくちょく買いつづけるように集めていたのが、井村やの練羊羹の存在でした。数々のおやつから無添加のものだとわかり、100円しないぐらいのと、甘いものからおいしいと言うので気に入っていた。
毎回、カゴに数を数えながらかっていたのにも関わらず、
店員らに盗っていく人だの勝手に判断されて、大変な思いをするように、おかしな罪人にまでされました。
どうしてそうわかったかというと、日に日に羊羹をかうたびに、レジから大声でいらっしゃいませと挨拶が飛んだり、
いかにも警戒されているので鳩思うようになりました。
だいたいは、早朝散歩がてら買いに行く事ばかりでしたが、
時々違う道を歩いて別のセブンを利用したときに異変を感じました。
違う方面のセブンにしばらくぶり利用しようと店に入るなり、レジに茶髪の女性客がいて、店を後にしようとする所でしたが、
この人は他のセブンやまいばすけっと、ヨークマートでも私を見張るように見ていた人だとわかりました。ですからこの時の朝もなんらかの形で私は尾行されていたと言うことです。
出入口に外国人店員が立ちはだかるようにいましたよ。
そして、ここで見張っている、んっとか踏ん張ったような口調で、
すでに私についてこの馬鹿女刑事から教えられていた様子がわかりました。
買い物中、羊羹を盗っていく人と、レジから口にする言葉を耳にした。
これで私が万引きしていくと勝手に判断されたデマの情報を流されているのがよくわかるときだった。この女刑事だとわかるのも広範囲にわたり、わたしの利用する店でキモいぐらい見張るように見ていたのがわかるからだよ。
ジーメンはまた別にいるのがわかるが、私服警察と交互に見張るか同じにいるかです。
暇で人のことに集中させるような高齢のじじいらはろくな奴がいない。
じじいらはと呼ばれる原因は嘘を平気でつきまくるからだよ。
他人の立場を悪くさせて正しいことをやってるつもりだが嘘八百ばかりだよ。
わたしの中では偉そうに威張り腐るような高齢者ぐらい老害としか思えません。
人の人生を棒に振るような目茶苦茶な噂を流すのも日常茶飯事です。
自分たちは老いているからどうでもよいみたいな気持ちなんだろうか。嘘つきばかり。
なんか日常見ていてわかるのが、高齢の男性と見られる警察関係者が、私自身の個人情報について、周囲の人たちに出任せというより、ほらを吹くように教えて歩くような汚い真似をされていると言うこと。
でかい声で話すから聴こえるんだよね~。
そんな年寄りがよくもまあ嘘ばかりついてるよね?
私がいつ万引きした?
なにが泥棒していく?
架空過ぎて有り得ないよね!
あんたらは人を破滅させようとするたわけものでしかない。老害だ。
苦しすぎる。寝ても覚めても悩み苦しみ気持ちが休まることがない。
楽しいはずの買い物が辛くてきつくて仕方ない。
神経がどうかなりそうなぐらい店を利用すると私をおかしなめをした店員が続出してうんざりする。
ゆったりと買い物ができない。
まいばすけっとは悪質で異常だって考えてしまう。
悪質だと思う人も多かったりする。
客を何かと万引きすると疑るような被害妄想の店員がいるからだ。
どうかしてるとしかいえないよね~、
商品を添加物をよく見てかうだけなのにだよ?
おかしいと思うよ。
見て買わねば添加物まみれの商品しか売られてないんだもん。
わたしは犯罪になる悪いことはやってないし、やるつもりもない。
事実無根にしかならない事を作り出すような架空の芝居が日々やられていて困り果てている。
警視庁の刑事らも相当に暇人なんだなあ、仕事にならないから私をターゲットにして嘘を本当のことのような対策をしているんだって考えました。
さもなければ、わたしは濡れ衣を着せられたりしません。
平和で楽しいひびのはずでした。
いまは何にも楽しくないし笑えなくなりました。1日を生きるだけが目一杯で明日の事ぐらいしか考えられません。
変な暴飲暴食みたいにもなりがちな悪循環です。苦しいです(゚゚)
私を救い出してください。
それは間違っても病院やカウンセリングではないです。
解決できる人の力を必要とします。
わたしは悪くないのだから堂々と生きると毎回思いながらも押し潰されそうな毎日です。
辛くて仕方ない、とっさにしにたくもなるが苦しすぎる。
わたしはね、ジーメンや私服警察に見張られる筋合いもないが、それだけならば、私自身が苦しいこともたかがしれていた。
なにが大問題かといえば無関係にしかならない地域の人大多数に私について万引きだの泥棒していくだのど言い触らしていることがとんでもない間違いだという話。
外出先でひとびとのようすがあまりにも不自然過ぎたことから見抜きました。偶然にも私のことについて店の店員に話をするアホくさジーメンの姿を目の当たりにして、とんだ侵害だと思いました。
その時に抗議するように言うべきだったと思いました。
尾行張り込み証拠は数々あります。去年はひどいもんでした。
日中、セブンの帰りに歩いて自宅に戻ろうとしていたら、自販機で無糖コーヒーをのみたくなり、
ダイドーの好きな缶コーヒーを買うためにお金を入れたら売り切れとなっていたから、
慌てて小銭を取りだそうしたら、真横で見ていた女性が驚いた様子をしていて嫌でしたが、
直後にそこから女性の声がしたのです。ちゃんと見てから買いましょう。だって売り切れだもんでてくるわけないしょってね。
明らかにカメラから見られての発言にしかならない。
真横にいた女性も耳をスマスヨウにきいてましたよ!
その女性はね、じーめんです。
セブンから出てきて歩いていたら後ろから歩いてきたとき、独り言を耳にしました。
ついて行けと言われてもと。
その顔ぶれもウェーブ混じりの長い髪の毛に背が低い女性でスーパーでも見かけたことがある。
多数のジーメンをわたしは確認済み。
半年もの勘からわかりました。
警視庁の刑事らには半年も及び尾行や張り込み、地域の人大多数に教えて歩くといった有り得ない嫌がらせを繰り返し受けています。尾行している証拠は自身でつかみました。
外出先での行動様子を会話する声が耳元に聴こえました。
後ろに人もいないのに、たびたびそんな会話する声だけが聴こえて、どのように見て尾行しているのか考えてしまいました。
空耳ではない確かな内容です。こんなことを言うと必ず統合失調症を疑う話を出す人がいますが違うからね。
統合失調症は世にはありません!作り出されたデマなんです。
愚かな金儲けと人を不自由な暮らしにさせる目的から薬を飲ませれば精神病が完成する仕組みです。
わたしはそれらを見抜けて助かってます。
わたしはしつこいだろうが、最後まで諦めないという所もあると考えています。
一回こっきりの人生をきちがいにしかならない奴らに名誉をきそんされているのでたたきのめしたい気持ちが強いです。
みーんな悪い噂はデマにしかならないからです。
よくぞそんな嘘がまかり通るなあと頭に来ます。
悪い噂を流されてやってはならないことは、
無視と逆ギレだと言われています。プロがおしえるだとかの記事で見ました。どうやら。
私は地域の人を軽蔑するようになりました。無理ありません。
事実無根というぐらいの悪いデマを流されて噂ともなり、
私は粗末に扱われるように差別されていることがすごく伝わります。
何だったら直接私に万引きしているの?等と聞いてくれたら助かります。その時にみんな架空のデマだと修正もできるし、
そんなでたらめな話は誰から聞いたのかとたずねてみる必要があるからです。
発信源みたいな奴を私は謝罪をしてもらわねばならないのです。
弁護士をたてるのも簡単ではない。
複雑な内容だから、証拠も私自身が知る話しかできません。
人権侵害に相談しても話をするだけで意味がなかった。人ごとのように言われてしまいました。
西洋医学については人間には何一つプラスになりません。
弱体化されて早く死ぬようになるか、むりくり不自由ともなりむりくり生かされるかです。
ましてや、精神科ぐらい悪徳な詐欺にしかなりません。
40年以上レポートをつけて取り組む人を知りますが、
精神の薬を飲んだ人が次々と飛び降り自殺をしたのも知ります。
麻薬と変わらない、不自由な生活にさせられる、体調不良にしかならない、薬は飲んだら人生台なしになります。
経験上から人体実験もしているので断言します。
一度かかれば一生お客さんになる。
脳が擦り減り認知症まっしぐらです。何も知らぬ人が薬についてちゃんと飲めと連呼する愚か者で軽蔑します。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…24レス 476HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…30レス 546HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 391HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…22レス 348HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 291HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 257HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧