皆様‼️ 義務教育の小中学校は行かれたでしょうが、昼休みの食事は学校給食でし…
皆様‼️ 義務教育の小中学校は行かれたでしょうが、昼休みの食事は学校給食でしたよね⁉️ 思い出に残っとるメニューは、何か有りますか⁉️ 「最高に美味しかったから、是非とも食べたい」……… 等
何か有ったら、レスして下さいな📝
先日、小学生が学校給食を、笑顔で美味しそうに食べとるのをテレビで観掛けて、スレしました📝
【追伸】
-.ラーメン
-.うどん
-.ハンバーグ
-.唐揚げ
-.フライ
-.天ぷら
-.コロッケ
-.シチュー
-.カレー
-.丼物
…等、カウンターに数々の物が並べ置きしてあって、好みの物を自由に食べれる(2コまで)という、セルフサービス式を実施しとる学校が有るんですね🏫 先日、テレビで観掛けて、「へぇー」と思いました😃 皆様の母校(小中学校)は、どうでしたか⁉️
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり好きさん
キングテレサさん
初代常連の、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌
2代常連レスの、キングテレサさん😌 ハロースマイル🙌
残念ながら、お悩み掲示板で、スレする事が出来なくなってしまいました👋 っていうのは、お悩み掲示板なのでね📝 僕がスレしてたのは、単なる雑談なのでね😜😝 項目に、おしゃべりと有ったから、そのおしゃべりという事で、いつもスレしてました📝 でも、僕のスレは、悩み事ではない👋 なので、今後はミクルでスレしますので、そちらにレスして下さい📝 今後も何卒、よろしくお願い致します🙇
.
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧