旦那にキャバクラ行かないで欲しいなって悪いこと?どうしても事情があって納得した時…
旦那にキャバクラ行かないで欲しいなって悪いこと?どうしても事情があって納得した時何回かいいっていったけどさあ
普通に嫌なもんでしょ?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
悪い事ではないと思う。
個人の価値観てそれぞれだから、主さんが嫌だと思うのなら、ご主人にそれをやめてとお願いするのは普通ですよ。
ちなみに私はキャバクラぐらいならまあいいか、と思ってしまうタイプの人間ですけどね。
キャバクラに行くのを喜ぶ
奥さんはいないでしょうね。
風俗ではないからマシという感じで
許容するくらいはあるかもしれませんが。
居酒屋にでも行けばいいと思いますけどね。
昔と違って、キャバクラや風俗などに、仕事関係で
行くのもある意味、男性にとっても、セクハラや
パワハラにもなると思いますけどね。
男性が全員、そういう場所が好きとか
楽しめるわけでもないでしょう。
ご主人の上司や取引先がそういうところが好きだから
年に数回仕方なく、付き合わないと行けないのですか?
あなたがホストに行くと行ったら
ご主人はどう思うのでしょうかね。
女性用風俗ではないから、ホストくらい
別にいいんじゃないとでも言いますかね。
事情があって?仕事仲間や友達の付き合いで
年に1〜3回くらいなら仕方ないね〜と
でもいうのでしょうか。
それ行く必要あるのか、断れないのかとか
思わないのでしょうかね。
仕事の付き合いとかじゃなくても行く
友達と飲みに行ってフィリピンパブとかキャバクラとか
フィリピンパブの女の子とは若い頃知り合ったその日にやってたとか言うし
今はしないって言うのを信じるしかない笑
はいどうぞ!って送り出す奥さん少ないと思いますよ。ちっとも悪くないです。
男の付き合いというのがあるんでしょうね。私は女なのでなかなか理解できませんが…。
旦那さんの性格にもよりますけど、「キャバ行くのはいいから私もホスト行っていい?」と聞いてみるのも手かも。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「産むんじゃなかった」 私の妻は、事あるごとにコレを言ってきます …59レス 1518HIT 匿名さん
-
ポテトチップスが嫌いな人っているんですか? 私は、コスパ最強の美…12レス 247HIT 匿名さん
-
妻が私といることで精神的な病になり、医師からも「旦那と離れること」を推…12レス 229HIT 匿名さん
-
50過ぎて誕生日ってどう過ごしますか? 年は取りたくないのに「おめで…6レス 167HIT 匿名さん
-
彼氏との初体験がうまくできなくて彼氏のお兄さんに相談したら、入れ方を教…5レス 171HIT 匿名さん
-
結婚式にお金をかける意味がわからないです…。 32歳、独身。来年…13レス 268HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧