好きな人にブロックされました。 結構前に好きな人の親友に話してしまい本人に全て…

回答2 + お礼3 HIT数 142 あ+ あ-

2025/03/14 22:40(更新日時)

好きな人にブロックされました。
結構前に好きな人の親友に話してしまい本人に全てばらされ、今も半年以上一言も話せていない状況です。
2ヶ月ほど前にもう終わらせようと思いLINEで告白したら好き「でした」と送ってしまったので伝わりませんでした。
しかもそのLINEを好きな人の友達に見られてしまったようです。
その後男友達がふざけて好きな人にLINE送ったり電話かけたりしてきたので謝罪LINE送ったら既読がつかなくなりました。
そして最近既読ついてブロック解除されたと思ったらまたされてました。
既読無視でしたし。
もう卒業だしこれ諦めた方がいいですよね。
姉に相談しましたが、「好きな人の親友性格悪いし、類は友を呼ぶって言うからあんたの好きな人も性格悪いんだよ。ブロックしてるし。そんなやついいんだよ忘れな。」と言われました。
少しスッキリした反面悪く言われて嫌だと思いました。
まだ好きなのも馬鹿ですよね。
どうしたらいいでしょうか

タグ

No.4260916 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

追加です。
姉に言われてから本当に好きなのか分からなくなりました。
すみませんまだ好きとか馬鹿なこと言って。
というか気持ちが曖昧になってて分かりません。

No.2

ブロックされてるんだから、
諦めるしかないでしょ?
親友がーという前にさ。
タイプじゃないってことだからさ。

No.3

>男友達がふざけて好きな人にLINE送ったり電話かけたりしてきたので謝罪LINE送ったら
主さんの友達がしたんですよね?そりゃブロックされると思いますけど。

そもそも好きバレして無視なら、残念ながら初めから何も始まってません。フラレてるので諦めるしかないかと。

No.4

>> 3 諦められたら楽なんですよね。
何とか諦められるように頑張ります。
棘のある言い方だったらすみません。

No.5

>> 2 ブロックされてるんだから、 諦めるしかないでしょ? 親友がーという前にさ。 タイプじゃないってことだからさ。 諦められるよう頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧