友達の彼氏とセックスがやめられません。本当にひょんな事からセックスをしてしまいま…
友達の彼氏とセックスがやめられません。本当にひょんな事からセックスをしてしまいました。すごく相性が良いし、友彼も前々から私のことを褒めてくれていたこともあって、毎回盛り上がってしまいます。
本当にお互い相性が良すぎて「彼女とするより気持ちいい、デカくなる」「本当に気持ちすぎてやばい」と言われるたびにまた盛り上がってしまいます。
友彼は「俺が二人いれば二人と結婚も交際もできるのに」と言われ、もちろん彼女にはお互い絶対秘密の約束です。
いつかバレてしまうかもしれないという考えはありますがセックスがやめられません。もういっそのこと私と付き合えばいいのにすら思ってしまいます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
貴女のナニが気持ち良いと言うより、関係性に酔ってるんだよ。
だから、彼女とは別れない。
彼女の友達と言う、彼女を裏切り、その背徳感から、燃え上がり気持ち良く感じるだけだと思う。
心の中で、貴女の事を友達を裏切る最低なメス🐷と蔑んで、快楽を貪っていたりしてね。
削除されたレス (自レス削除)
ん~?
そんなにカラダの相性いいなら彼女と別れて主と付き合いそうなもんだけどね、単純に。
ところで、主はこのままで良いと思うの?
ずいぶんいい気になって
友達裏切っといて罪悪感無さげだし。
それなら、友達やめてあげたらいいと思うけど。
男はアホっぽいから主がもらいなよ。
お似合いだし。
セックスは気持ち良いからねえ・・・・・・・・・・・・・でも、友達との関係は終わったも同然ですね。男は、誰でも良いんですよ。セックスの対象は。本当に好きな人には、手も握れないわけよ。聖子ちゃんの赤いスイートピー聴いてごらんなさいよ。あなたは彼の道具にされてるだけですよ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 305HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 232HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧