自分は物凄く悪い事をしています。親にバレたかもしれません。怖くてビクビクしていま…
自分は物凄く悪い事をしています。親にバレたかもしれません。怖くてビクビクしています。明日親と話し合いしないといけません。体調不良なのに毎日学校、部活、塾に行っています。色々事情があってどうしても休みたくないです。症状は高熱、鼻水、声枯れ、咳、嘔吐などです。平日は帰宅が23時でバレる暇も無いと思うんですが休日が怖いです。母に話し掛けられた時に声が出なかったり、洗面台で戻しているのを見られてしまったりして既に結構危ないです。親の前で咳するのも食欲無いことや熱あることがバレるのも怖いです。食事を避けて過食嘔吐とかダイエットと言ってあります。母に「明日2人で話しようか。全部正直に話してね」と言われてしまいました。話なんかしたら咳してるのもバレます。痰絡んだ咳で誤魔化しようがないです。ていうかもう体調不良もバレてるかもしれません。それで明日怒られるかもしれません。熱は1週間39℃超えのままです。風邪かコロナかインフルかその他かは分かりませんが、妹がコロナで熱が38℃です。少しでもテレビを見ていると母が注意します。自分なんてブチギレられるかもしれません。バレたら絶対学校なんて行けません。人間関係とかで本当に休みたくないんです。無理矢理行っていた努力が無駄になります。このままダイエットと言い張ればいけますか?ダイエットは嘘で学校休みたいから自分もコロナのふりしてるとかで誤魔化せますか?なんとか言い訳出来ませんか?本当っぽい良い嘘ありませんか?
タグ
No.4261146 2025/03/15 02:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧