昨夜z●ik●(文字隠し)というサイトでアカウント登録(無料)を行い、とある方の…
昨夜z●ik●(文字隠し)というサイトでアカウント登録(無料)を行い、とある方のオンラインチケットを購入したあと、今日コンビニにて支払いを済ませてきました。
ところが家に帰って登録したパソコンで確認してみると、なぜかログイン出来なくなっていました。
「メールアドレスかパスワードが違う」的な内容が書いてあったので、パスワードを打ち間違えているのかと思い"パスワードを忘れた場合"からメールアドレスを入力したのですが、「このメールアドレスは無効です。」と追い返されてしまいました。
さらには誤って同じメルアドで別のアカウントが作成されてしまう始末です。
一応問い合わせメールは送ってみたのですが、もしこの現象について何かご存知な方がいましたら教えてください。
タグ
No.4261481 2025/03/15 16:29(悩み投稿日時)
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧