私には付き合ってる人が居たんです。その相手がある検定に受けるために約2ヶ月ほどラ…

回答3 + お礼0 HIT数 130 あ+ あ-

2025/03/15 19:51(更新日時)

私には付き合ってる人が居たんです。その相手がある検定に受けるために約2ヶ月ほどラインでしか話せなくなったんです。その相手と同じクラスの女の子とどんどん仲良くなって2人は付き合ってるじゃないかとか好きらしいよなどの噂が流れてきて、どんどん心配になってきました。そしてだんだん私に興味を持ってくれなくなり次第にはラインも素っ気なくなり送ってこなくなりました。あまりのつらさに人の恋愛を見て号泣するほどになり、私から別れを告げたら別にいいよとどうでも良い返事が来てしまいました。そして別れを告げた半年後にその仲良かった女子に朝告白したそうです。シンプルに言ったらしくそれを聞いた私は心が病んでいます。あんな最後じゃなくてもっと向き合いたかったと後悔しています。

タグ

No.4261490 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

投稿者さんがあまりにも可哀想すぎる…
上から目線でごめん。浮気や二股かけられるよりも前に、自分から振ったの偉いと思うよ!
難しいことだとは思うけど、そんな奴のことなんか忘れちゃった方がいいよ

No.2

男を見る目を養いましょう

No.3

他の回答者さんが言ってる通り可哀想、、、でもそんなくそみたいな男と付き合わなくてよかったと思うよ!投稿主さんは誰かと付き合えるくらいの魅力がある人だからまたきっといい出会いがあると思う、がんばってね!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧