連日失礼します。 8つ下の男性に恋した34の女です。 昨夜から彼に頼まれて、…

回答7 + お礼4 HIT数 372 あ+ あ-

2025/03/16 08:15(更新日時)

連日失礼します。
8つ下の男性に恋した34の女です。
昨夜から彼に頼まれて、彼が好きな私の胸の写真を送っていたのですが、今日午後彼が、彼女には友達と遊ぶという名目で私の家に来てくれました。
いきなりそういう関係にはなりたくないと思いつつ、少し胸元が緩めの部屋着を着ちゃいました。
家に着いた彼とはドラマを観ていたのですが、彼は私の胸が気になっていたようなので、私から服をずらして谷間を見せてあげました。
彼女と全然違うと言われて嬉しくなってしまい、胸に顔を埋めてもらったりして、最後には体を許してしまいました。
途中で彼女の名前を呼ばれた時は傷付きましたが、私の胸に包まれた彼は幸せそうで、私が支えたいと思いました。

夜は私が作ったご飯を美味しそうに食べてくれたのですが、まだその時じゃないと言われて私の家には泊まってくれず、さっき彼女の元に帰って行きました。

彼の相手は私がお似合いと思うのですが、どうすれば彼女と別れて私と付き合ってくれるでしょうか。

タグ

No.4261635 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うーん、作品としては弱い。5点。

No.2

己の性欲に負けて簡単に身体を許したバカな無料ソープ女の悩み投稿。
身体を許して最後は彼女の名前を呼ばれた虚しい女。
そんな状態で本命から奪えると本気で思っているのか??
もう34歳だぞ?今年高齢出産のおばさんだぞ??24歳の男と付き合っても、相手の親が猛反対するに決まってんだろ!

自覚している通り、24歳の坊ちゃんはおばちゃんのおっぱいに誘惑されただけ!

>> どうすれば彼女と別れて私と付き合ってくれるでしょうか。
彼の子供を産むしかない。もちろん何の障害もない健康な子供を!そうすれば彼も彼の親も納得せざるを得ない状況に追い込むことができる。
ただし、追い詰めた彼に反撃される危険もある

No.3

あぁそういうことか…ただの釣りスレだったわけか、あほらし…

No.4

>> 2 己の性欲に負けて簡単に身体を許したバカな無料ソープ女の悩み投稿。 身体を許して最後は彼女の名前を呼ばれた虚しい女。 そんな状態で本命から… レスありがとうございます。
自分の性欲のためというよりは、彼の気持ちを満たしたかったという感じです。
できれば普通に彼と恋愛して結婚したいです…。

No.5

>> 3 あぁそういうことか…ただの釣りスレだったわけか、あほらし… そんなに非現実的に見えますか?
やっぱり私変なのでしょうか…

No.6

その男性とのセックスで妊娠の心配はありませんか?

No.7

>> 6 ピル飲んでるので避妊はしています。

No.8

彼はあなたの胸以外に興味ないと思いますよ⋯
34歳のお姉様がが24歳の小僧に弄ばれないで下さいな⋯

No.9

>> 8 ありがとうございます。
今は胸しか見られてないかもしれないのですが、いつか本命になってほしいのです。
そのためにできることを知りたいです。
あと、私がはっきり書いていないので悪いのですが、一応彼は26歳です。
若いことに変わりはありませんが…

No.10

私が貴方の親だったらひっぱたいてでも目を覚まさせたいレベルです。

そもそも考えてみてください。26歳の男性も、彼女がいるのに嘘をついて貴方の家に来てるんですよ?その時点で私からすればその男性もクズ側の人間だと断言します。

万が一貴方が彼と付き合え、ましてや結婚できたとしても同じ手口でよその女の家に上がり込み肉体関係を簡単に持つかもしれない…とは考えられないんですか?
まさか私は特別魅力的だから、私と結婚したあとは浮気はしない!なんて思い込んでませんよね?

No.11

ここまで来ると釣りか、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧