中一です。私は好きな人と隣の席でよく一緒に喋るんです。昼休みも男女8人くらいで外…

回答2 + お礼2 HIT数 132 あ+ あ-

2025/03/16 11:32(更新日時)

中一です。私は好きな人と隣の席でよく一緒に喋るんです。昼休みも男女8人くらいで外で遊んだりします。ある日テストがかえって来た時、男の子は私に点数を見してくれました。そのあと、女子が好きな人に何点か聞いてたんですけど、「教えるわけねぇだろw」と笑いながら言ってました。私はびっくりして好きな人のほうを向くと手で内緒のサインをされました。
あと、遠くからきた先生に何かを教わるという授業で、デザイナーの講義をきく人が好きな人とその友達、私と私の友達だったんです。講義が終わって私はまだ用事があったんですけど、好きな人はずっと残っていました。好きな人の友達が○○はやくいこー!って言ってたんですけど、「うるさいなーw」って流してて、私の用事が終わったら、帰ってくれたんです!
他にもいっぱいありますけど、これで心のなかでぎゃーぎゃー騒いでるのって変です
かね?💦人生で初めての好きな人なので良くわからなくて…

タグ

No.4261652 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

脈、ある、かも、、、?!難しいですよねそれ!!みんなにやってるわけではなさそうだけど特別扱いと断定するにはちょっと弱い、、みたいな!もうちょい際どいとこつけませんか?!なんかこう、あこれは絶対だれにもやんないなみたいなやつ

No.2

回答ありがとうございます。わかります!!すごく難しいんですよ,,,😢誰にも絶対やらないやつか~正直そんなに覚えてないですw。ただ前よりも気遣ってくれたり、逆に軽いいたずらをされることはあります。自分で言うのもなんですが、前よりも格段に仲良くはなってきてると思うので、がんばっていきたいです!

No.3

胸キュンですね!!私もぎゃーぎゃー叫びたいくらいです!
同じ学生として応援します!
絶対脈アリですよ!!告っちゃっていいと思います!
そんなこと特定の女の子にする男の子ってなかなかいませんから!
好きってことだと思います!!

No.4

回答ありがとうございます。そうですかね~!まだわからないんで告白とかは正直恥ずかしいですけど、あなたの回答をもらって少しだけ勇気をもらえました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧