彼氏がホワイトデーでお返しくれるか不安です。もうすぐで会えるのですが、見返りを求…
彼氏がホワイトデーでお返しくれるか不安です。もうすぐで会えるのですが、見返りを求めているのではなく、ただ喜んで欲しくてバレンタインをあげました。彼氏はホワイトデーとかそういうの疎くて忘れてそうです。疎いと知っていて返してくれなそうと思って付き合ってるので良いのですが。やはり相手への気持ちの面で返したいと思っていて欲しくて、、。今は気にしないと思っていても実際会った時何もなかったら落ち込むと思います。何か声かけた方がいいでしょうか。
タグ
No.4261946 2025/03/16 09:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼がホワイトデーを気にしていたら何か言ってくるでしょう。
でも貰ったらお返しというのは自然な事ですからそれがないのも寂しいと言えばそうですね。
貰えたら嬉しいし、なかったら残念ぐらいに軽く考えたほうが気が楽だと思いますよ。
え〜
そうなんだ、なら最初から、お返しは何が欲しいと言っておけば良い。相手からみたら欲しく無い物貰ってお返しない、悲しい!なんて面倒くさい、会社では、個人的に渡さないし、袋入り買って来て、食いたい人食えば良いくらいにしか無い。イベントって面倒くさい。彼氏忘れていたらセブンでも行ってお菓子かって貰えば良いじゃん。個人的にはおでんだが、もうやってないからね。二人でなんでも話し合い仲良くお幸せにね
新しい回答の受付は終了しました