男性に質問 ちなみに既婚者だし、遊びたい人だし他にやりとりしてる人いそうだ…
男性に質問
ちなみに既婚者だし、遊びたい人だし他にやりとりしてる人いそうだしどМとわかり性的部分にかなり興味心身だし会っていく意味ないし来週金曜日会うのやめる。
私も独身なり自由だし、かなり興味はあったがなんか違う。
自分を大事にする人に時間さく。
というと、
金曜日会わないのね。わかったよ
ときましたが、心理わかる?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
そんな器用じゃないってのはありがちな嘘です。器用とかって何の基準も根拠も無いですからね。時間が無い、だけのほうが理由として真実味あります。
私は「好きになりそう」って言われた時に、自分も好きだから〇〇を自分のモノにしたいとか返してしまい、モノにはできたんですが、その後泥沼になりました。慣れてる男性なら、泥沼にならないよう言葉選んで返信してるのかもしれませんね。
>> 7
相談のって。二ヶ月前にあい、最初から価値観や波長フィーリングあい楽だった
相手も惹かれるとか私のギャップに興味もったが一度既婚者だから友達以上ないしふりましたがやはり会いたくなり私から会いました。2回目あったとき気持ち抑えてるとか体の相性あったらのめりこみそうだしと相手がふみこまないようにしてたが私がどМとわかると今まで性欲でみたされてないからか
かなり性欲に興味もちやりとりかなりしたり普通の会話して、相手から会いたいときたが
私が断りました。
本能的に惹かれてるから好きだけど
相手は子無しだが嫁とは情しかない
とかいうがお互い本能的になにかあるなと感じたのは事実。
私は好きだが体関係もったら好きなりそうで会うのやめた。
相手はあっさりしてるから私なんかつまみ食いしか思ってなかったんだろね
仕事かなり忙しい人だし。
妻とはもう終わってるくらいの嘘は私もいいましたよ。そのくらいの嘘で若い子とセックスできるなら安いもんだと思ってました。時間は取れないので、ちょっと合ってセックスするだけの関係になり、つまみ食いで終わりにするつもりでしたが、相手が本気になってしまって大変でした。
間違いなくつまみ食いレベルのことしか考えてないので、今のうちにやめたほうがいいですよ。
誰でもいいまでは言わないけど、リスクに見合う女性ならいいですね。なので、複数に声かけて、リスク抑えてエッチできる女性探してます。
自分だったらとりあえずLINEしますね、そのまま進展無くても損は無いので、何かのタイミングでセックスになるかもしれないですから。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供の幼稚園で、卒対(卒業対策委員会)さんから、卒業記念品のキーホルダ…15レス 574HIT 通りすがり
-
奥さんと別れたいけど奥さんの稼ぎがないので なんて切り出せばいいか……14レス 760HIT 匿名さん
-
親との生活費について揉めてます。 今は実家暮らしで介護の仕事をしてい…12レス 300HIT 匿名さん
-
彼氏の1度の嘘を許しますか? バツイチの彼と付き合っています。 …25レス 684HIT 匿名さん
-
30代半ばの女です。私は今、独身で実家暮らしです。私は双子で妹の方なの…9レス 254HIT 匿名さん
-
57歳独身。 これでも最近まで仕事も出来たし、とりあえずモテてもいま…7レス 298HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧