花粉症酷くて、目を取り出してシュワシュワの炭酸につけて洗い流したり、喉をタワシみ…
花粉症酷くて、目を取り出してシュワシュワの炭酸につけて洗い流したり、喉をタワシみたいなんでゴシゴシ洗ったり、鼻かんでも鼻腔にまだ残ってる鼻水溜まりを強力な何かでズバババって吸いたいって思う。
できないかな。
タグ
No.4262135 2025/03/16 15:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
鼻うがい。
目は目薬。
鼻の中は粘膜が腫れていると思うから、かんでも違和感が残ってしまうと思います。
でもこれは対処法だから治ってるわけではないから、花粉症は治すに限ります。
花粉症は治りますよ。
私は自力で治したので、凄く快適になりました。
試行錯誤したのでお金は結構使いましたけど、何が効いたかは分かりません。
ルミンA、酵素、漢方薬、サプリメント、アルカリ性の酸っぱいものが良いので梅干しやもずく酢を食べてました。その他色々
大葉を毎日何十枚か食べて治したという人が書き込みしてました。
治ったという人の話を検索して治したほうがいいと思います。
この時期は、出来る事なら、フルフェイス被って出掛けたいです。
私は、頭皮とか、耳の中まで花粉で痒い気がしてます💦
鼻うがい良いですよ。
帰宅したら、手洗いウガイして、メイク落として鼻うがいを毎日してます。
あと、目を洗うヤツ。アルガードとか、目薬みたいだけど、目薬じゃないウェルウォッシュアイも良いです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧