彼氏についての相談です。 彼から色々と頼られることも多く 私ができる範囲…
彼氏についての相談です。
彼から色々と頼られることも多く
私ができる範囲ではサポートしてきましたが、そろそろ負担がキツくなって彼に言いました。
すると、ごめんちょっと考えると返事がきて、その後どう考えたのか具体的な提案や向こうからの返答がありません。
忙しいことはわかっているのですが、私が言ったことは表面上でしか捉えられていない感じがするのと、しっかりと負荷を考慮してくれているのなら、それなりの対応があると思うのですがありません。
このままだと彼とは距離をとるしかないくらいまできているのですが、
どうすれば、私の負担を認識して改めてもらえると思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お金でしょうけど、それは改善なんかされないと思いますよ。
本当にマズイと思ってたら何度も頼らないし端から頼らないようにするはずだからね。
もし簡単にお金貸してお金出してなんて言うような人だったなら、それは多分ハナからお金を出しもらうために一緒にいるんでしょうね。って思ってもいいと思いますよ。
お金貸しているようなら、かなりキツく言うべき、ただし暴力には気をつけてください。
残念ですがまた繰り返すと思いますよ。きっとまた何かしらのストーリーを作ってお金を借りようとすると思います。
きちんと計画を立ててそれをこなせる能力があったなら、きっと主さんにお金借りる必要ははじめからなかったはずだし、それをダラダラと繰り返すこともなかったはずですね。残念ながらその人のことは今更なにも信用出来ないと思います。
もし主さんに別れられたらきっとお金に困るだろうけど、それは自業自得です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧