28歳看護師女です。現在結婚相談所で会った方と真剣交際になって約1カ月です。 相…
28歳看護師女です。現在結婚相談所で会った方と真剣交際になって約1カ月です。 相手は34歳上場プライム企業勤めMARCH卒の会社員で年収700〜800万円、身長176cm細身でスタイルが良く顔もタイプで穏やかで優しい方です。私から積極的にアプローチして真剣交際に持ち込みました。最近お家デートでスキンシップをするようになり、彼はくすぐられフェチということがわかりました。くすぐられることで性的興奮を得るタイプで、イチャイチャしているとくすぐって欲しいと言ってきます。それくらいならいいかと脇などをくすぐり要望に応えてきましたが、私が切り上げないとずっと続く感じで少し疲れます。徐々に要望が増え、爪を立てて両手でくすぐって欲しい、「こしょこしょ」と耳元で高い声を出しながらくすぐって欲しい、脚フェチだからミニスカートを履いて欲しい、制服などコスプレをして欲しいなど言ってきます。できたらして欲しいくらいで絶対ではないようですが、脚を出したりコスプレをするのは正直抵抗があります。彼には部屋の中だけ少しミニスカート履くくらいならいいよと言ってあります。彼はくすぐられるのは毎日でもされたいようですが性欲はそこまで強くなく、結婚したら週1回くらいなら性行為をできると言っており、普段は一人ですることを好むようです。彼のことは好きでキスなど普通のスキンシップはしたいと思いますが、くすぐりには慣れておらず正直戸惑いがあります。くすぐられて興奮している彼をみると私は何をしているんだろうとふと我に返ることもあります。今後彼の要望に私がどこまで応えられるか不安です。カウンセラーに相談しましたが、それくらい軽い性癖だから結婚したら何とかなる言われました。また彼に結婚して子供が生まれたら子供第1になることを伝えるとショックを受けたようで、頭では子供第1なのはわかるが自分も子供と同様に1番に扱って欲しいと言います。この発言もあり最近子供っぽいと感じており、別れも考えています。このまま成婚退会に向かってよいか客観的なご意見お願いします。
タグ
子供が一番と思えない相手との間に子供ができたらしんどいと思うよ、事ある毎に。
くすぐって欲しいってのも面倒だわ。
そのスキンシップでスイッチが入って行為に至るならともかく。
私がくすぐりたいと思ってないのに要求されるのって、別にサドじゃないのに縛って欲しい、ムチで叩いて欲しいってのと同じぐらい面倒くさい。
だってそれをして自分は興奮しないのにしなきゃならないんでしょ?
何やってんだろ、てなる。
あと、改行して書いてくれると助かるわ。読みにくい。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
突然ですがなぜ男性って飲食店で〝取り分け作業”をしてくれないんですか?…30レス 658HIT 匿名さん ( 女性 ) 年性必
-
すごく極端な論だけど、この世から男がいなくなれば世の中の大半の犯罪は無…18レス 470HIT 匿名さん
-
子供の友達に不登校気味のお子さんがいます。 ある時、そのお母さんに「…15レス 327HIT 匿名さん
-
先日面会の際に、元夫と子供と私、3人で旅行へ行ったら、元夫の後妻から慰…11レス 266HIT 匿名さん
-
5歳になっても大をおむつでする トイレの音が嫌で耳を塞いで、あーあー…11レス 244HIT 匿名さん
-
明日高校の入学説明会があるのですが、メイクするか迷っています。母親と行…6レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧