あのちゃんみたいなタイプって、整形とか言われてるけど私は、芸能人になるべくしてな…

回答3 + お礼0 HIT数 147 あ+ あ-

2025/03/19 20:49(更新日時)

あのちゃんみたいなタイプって、整形とか言われてるけど私は、芸能人になるべくしてなったタイプだと思うんですけどどうですか?
例えば、吉岡里帆ちゃんとか、めちゃ美人だけど芸能人らしさがないというか⋯⋯
カリスマ的でないような気がします。→例えなので、批判ではないです。吉岡里帆好きなので⋯

あのちゃん、昔の頃も普通にかわいいし声もかわいいし、なんていうか、存在がエンタメなんですよね⋯全然好きじゃないけど⋯
例えば、アイドルの白石麻衣ちゃんとかめちゃくちゃ美人だけど、芸能人ぽくない。なるべくしてなった芸能人には見えないというか⋯
ようするに、あのちゃんは、普通の人生では生きれないと思うし、ああいう子って、顔とか整形だろうがなんだろうが、結局芸能人になってそうって思うんですけど、わかりませんか?

タグ

No.4263936 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あのちゃんは顔で売れたタイプじゃないから、整形とかどうでもいいとは思う

No.2

わからん。
芸能人になりたいから、いろいろやっているわけで。

ただ、あのちゃんのゆっくりしたしゃべり方は、いろいろ考えながら(自分のイメージを作りながら)しゃべっているな、と思う。

No.3

芸能人ってめちゃくちゃ嘘つきだからわからん。

知ってる?
ゆうこりんが、昔どんな感じだったか

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧