157センチの38歳男性ですが、童貞で仕事で時間が支配されているのに年収400万…
157センチの38歳男性ですが、童貞で仕事で時間が支配されているのに年収400万以下、女性から冷たく対応されるのは当たり前で人権なしです。頑張ればモテるとか言いますけど、女性が小学生並みのチビを条件によって好きになるとかないでしょ。女性は弱い男性を愛せないし、物理的に弱い男性なんて根本的に愛せません。事故にあって死なねーかなと感じてしまいます。なんか慰めの回答を下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
昭和60年。
高校入学時、40年後は、職場では指導者になり、子供もそろそろ結婚?と予想していましたが、大外れ。😡
お陰様で、健康と命はあります。元々スタミナもあるほうじゃないし。
無理のないコースを歩いて正解かも?
貴男は、もし自分の子供が欲しいならば、ラストチャンスかも?
155cmで結婚してる友人がいます。
大学で知り合って結婚しましたよ。
確かに身長はハンデだとは思う。
ただ絶対条件ではない。
友人は会計士をしていて明るく社交的。
休日に合気道もしています。
38歳というご年齢。
今から出会いは少し難しいように感じます。
紹介所で本気で活動してみてください。
正社員で働いていらっしゃるのですから
高望みをされなければ出会いがあるかと思います。
努力努力といっても、実際に相手を選ぶ条件とは思いますよ。
身長は気になりませんが、年齢の割に収入が少ないのはネックかなぁ。
20代の若い子が良いとか、子供を希望するとなると収入面が厳しいかも。
同年代のアラフォー女性と、2人で慎ましく生きていくなら可能性あると思います。
身長が低いと物理的に弱いんですか?
それは聞いたことがないですね
子供の頃にスポーツで筋肉をつけすぎると背が伸びなくなるとよく聞きました
背が低くてもフィジカルを鍛える事は出来ます
むしろ鍛えると思うわ
私の男友達も157センチですが
彼女は何回もできてますよ。
特にお金持ちでもないですが一緒にいると楽しいと
思います。チビをネタにしてます
身長がないからモテないと言うならば他で伸ばせばいいのでは?人は皆完璧ではないですよ
私が今好きな人があなたにほぼ当てはまります。
あなたの職場にそんな女性いませんか?
質問者さんは嫌かもしれないんですが、可愛くて愛おしいと思ってます。
そういう女性もいるんですよ。
あなたがその彼だったら今すぐギュッとしたいです。
身長を言い訳にするな。
主さんより低い身長でも、結婚している男性はこの世にいっぱいいますけど。
そういう卑屈になる男が女性は一番嫌いなんですよ。
身長か低いくらいなんてことないんですけど。
何か問題あります?
大事なものは他にもっとあります。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 1998HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 538HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 387HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 292HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧