母親になったのに性欲がなくならなくて困ってます。旦那には「もう娘のママって認識だ…
母親になったのに性欲がなくならなくて困ってます。旦那には「もう娘のママって認識だからなあ…友達の母親とそういうことしないでしょ?」と言われました。
性欲発散のために月一でいいからさせてくれとお願いしましたが「もうしばらくは必要ないことなんだから嫌だよ。」と言われました。
じゃあ風俗かなんかで発散するよって言ったらそれもやだ、不倫はもってのほか、でも俺とはできないって言われてもうどうすればいいんだろうって感じです。
この前母が預かってくれると言ってくれたのでデートに誘ったら「お前冗談キツイって。やだよ人の母親とデートとか。」と言われました。
母親ってそんなに急に切り替わるもんなのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんのやってること、それやっちゃいけないことですね。
夫婦関係(婚姻関係)には身体の関係は必要とされてるので一方的に拒否をし続けるのは離婚事由にもなっちゃうんですよ。
拒否され続けてるのを日記とかにずっと書き続けてくといつか慰謝料が取れるくらいになります。
書かれている内容を見る限り主さんが望んでいる夫婦関係の修復が一番難しいと思うので、どうにもならないのを想定して半ば脅しのような手段をとるしかないかもしれない。
やる事はあまり変わりません。今までと同じように求めて(話しをして)ください。その上で旦那さんが主さんに言ったことを記録してください。ちょっとモラハラ気味に言われている内容(母親になったやつとなんかもう出来ないよ。と言われた等)もきちんと書いておくこと。
とりあえずちょっと長い目でみてください。
旦那さんの言ってること、最低だよね。人の母親って、アイツの娘の母親、つまりアイツの奥さんでしょう?デートとか体の関係とか、夫婦なら当たり前のことなのに。こんなパターン浮気しても仕方ない、旦那さんが悪い
つわりで体調悪くなってする気じゃなくなり、お腹が出てきたら何となく怖くてしたくない気持ちになって、産後は一日中子供の世話や家事に追われて、夜も何度も起きるので寝不足で、あまりやり気はなくなりましたね。
悪いから誘われたらする様にはしてましたけど。
でも、旦那さんの発言は酷過ぎますね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 897HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 545HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 225HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…20レス 583HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧