iPhoneについて、初歩的な質問ですみません。◯GBで表されるものが色々ありま…
iPhoneについて、初歩的な質問ですみません。◯GBで表されるものが色々ありますよね
まずiCloud、グレードが無料なので5GBだけですが、不要なバックアップを消すなどして何とかやりくりしています。次に携帯キャリアのデータ通信量、30GBのうちまだ25GBも余裕があります。そしてiPhoneストレージ、これが圧倒的に足りておらず、今の時代128GB以上がほとんどでしょうが、親の意向で64GBしか与えられていません。これが入れたいアプリを入れたり旅行の写真を保存することすら困難なレベルで足りていません。
データ通信量はかなり余裕があり、iPhoneストレージが全然足りないという歪な感じになっているのですが、余裕のあるデータ通信量の容量を有効活用してアプリ入れたりとかってできませんよね…?
タグ
No.4264619 2025/03/20 17:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧