身長130センチくらいの成人女性を見ました。めったに見かけないのですが、何で、子…
身長130センチくらいの成人女性を見ました。めったに見かけないのですが、何で、子供と同じくらいの身長しかないのですか?
No.4264809 2025/03/20 22:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何で?って言ってもなぁ。
そういう病気もあるだろうし、原因はわからないけどそこまでしか身体的に成長しなかったってことも考えられるし。
私は手足に奇形あるけど、原因は不明。何で?って言われても本人でもわかんない場合もあるんだよ。
今の時代は昔よりは障害者が多くはない。昔のほうがずっと多かった。
数十年前は、日本のありとあらゆる所に、戦争からカタワになって帰ってきた男たち。ってのがいた。
ほか、障害の原因なんて様々。答えようもない。
私も先日、バスターミナルでたまたま見た。胸のあたりから上は、ホントにホント、ごく普通の制服姿の女子高生。が、そこから下がやけに短すぎる。身長は1メートル足らずでしょう。
ここまでくると、単に背が低いのではなく、障害と認められると思います。原因なんかわかりませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧