推し活でSNSをやっていて、LINEの連絡先交換するのって、本名のLINEをSN…
推し活でSNSをやっていて、LINEの連絡先交換するのって、本名のLINEをSNSで教えてるんですか?
LINE聞かれたけど、教えなかったら遠ざかりました。
タグ
No.4265588 2025/03/22 06:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分は、ですが会ったことがない人には教えません。
例えばSNSで知り合ったけど何度も直接会っていてLINEの方がやり取りが楽ってなったら教えます。
LINEがなくてもメッセージや通話できますし…
相手がどんな人かある程度わかるまではSNSですね。
周りもそんな感じです。
リアタイ時はSNSでいいし、会場での待ち合わせもDMで問題なくできますし…
LINEを教えなかったら遠ざかってしまった、というのは他の目的もあったからなのではないでしょうか。同性でも悪用しようと考える人はいますし。
- << 2 ありがとうございます。 なるほど、通話も出来ますもんね。 結構皆さんSNSで仲良くなって誘い合い、LIVEに行っているようですが、LINE交換て会う前にしてるのかなと思ってました。 DM欄にLINEID書くのは残りそうだし抵抗ありすぎです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧