私は身長が164.5センチありますが周りより高くて、小さい人が可愛くて羨ましいで…
私は身長が164.5センチありますが周りより高くて、小さい人が可愛くて羨ましいです。ちなみに主人が私より1センチくらい低いのでそこが1番気になります。どうしようもないことなんですが。
新しい回答の受付は終了しました
自分は身長低いですがメリット糞ほどもないです。
何を着ても足が短いので不格好ですし電球の交換やエアコン掃除、天袋の物探し、逃げた虫が高い所へetc…もう少し身長があればと地団駄を踏む毎日です。
でも小さい方が可愛いじゃんと言われても多々あるデメリット抱えといてメリット少なっ!!と。
しかも歳を重ねれば重ねる程可愛いとかどうでも良いですからね。
可愛いババアも綺麗なババアも両方ババアです。
なれるなら背が高い便利なババアが良いです。
私は162ですが学校時代は後ろから4番目の高さでしたが私は自分の身長の高さきにいってます、自分より小さい人が多いからかお姉さんになった気持ちになってました。
ただ今の職場では私より10才以上年上のお姉さんが168くらいあって少し悔しい気持ちになってる私がいます😅
年下の女の子も166センチとかいて見下される感じが、少し悔しいです😅
妬みとかではないんですけどね…
それで身長の低い人はこんな気持ちなのかな?って考えちゃったりします
こんな気持ちは私だけかもしれませんが😅
でも高身長の女性や男性は優しい人が多いきがします
やはり心に余裕?ができるからでしょうかね?
犬も大型犬はおっとりしてる犬多いですもんね…
ストレスとかない犬なら
なので身長が高いのは良いと思っています
もう飽きたよこのテーマ。
昔は、女は小さいほうが可愛いと言う男も多かったけど、今は高身長女性が流行っているらしい。
こういうサイトでも低身長女性罵倒中傷投稿ばっかりしてる奴も多いし。
誰でも無いものねだり。そして、異性だって好きにすれば身長なんか気にならなくなるもんよ、現実を理想化するしね。
こういうサイトで高身長女性が「大きい女って可愛くないですよね、小さい女性がうらやましい」と書けば「そんなことないよ!背が高いのがモデルさんみたいでカッコいい!素敵だよ!」という回答がくる。低身長女性が、「こんな小さい女はガキみたいに見えて、男性は恋愛対象に見てくれないですよね…」とか書くと「女の子は小さいほうが可愛いよ〜!」という回答がくる。
そんなもんよ。
わかりますー。
私も163あって旦那は164で猫背なので、私より背が小さく見えます、笑
でも旦那が全く身長気にせずヘラヘラしてる人なので、前はモヤモヤしてましたが、最近は私もだんだんどうでもよく思えてきました。笑
高身長同士だったら子供も多分周りの子よりデカくなっちゃいますし、、
スポーツ選手同士なら子供もデカくて良いのですが一般人なので、、
私のデカさと旦那のチビさで相殺されて普通の高さになったから巨大化しなくて良かった〜と思います、笑
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供が無断外出しました。 本来であれば、本日は、用事があり、外出しな…55レス 1031HIT 匿名さん
-
37歳男性だったとします。 その場合、46歳バツイチ女性(こどもは就…8レス 193HIT 匿名さん
-
妻の実家に住んでる夫の立場の者です。妻の親が頻繁に来るので安らげません…8レス 170HIT 匿名さん
-
旅行しないよね?って、嫌味? 夏休みが終わり、 言われました。 …11レス 209HIT 匿名さん
-
子どもの言ってた事を信用しきれなかった為に、子供を傷つけてしまいました…7レス 178HIT 匿名さん
-
年間手取り300万ぐらいで二人生活できるでしょうか?8レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧