トイレ前で待たれるの、みんな平気なの? 腹痛なのに。 彼に対して …
トイレ前で待たれるの、みんな平気なの?
腹痛なのに。
彼に対して
トイレ行くね お腹痛いから少し待ってて。何かあったらちゃんと呼ぶから〜
と伝えてから部屋を出たのに。
5分ほどしたら、彼がトイレ前のドアを叩いて「そんなにお腹痛いの?」と声をかけてきました。
私は、ごめんね、もう少しトイレにいたい。と返事したのですが。
結局、私がトイレを出るまで、トイレ付近で彼が待っていました。
彼も我慢してたのかな?と思ったのですが、そうではなかったみたいで。
いやいやいや、デリカシーの欠片もないんかと。
さすがにね、お腹痛いのに、トイレ前で待たれたくないって。音とかも気になっちゃうしさ。
普段、「○○ちゃんは、トイレしても臭くないし、音もしないでしょー?」と言ってるのが冗談ではなくガチで言ってるのかとおもいました。
ごめんなさい、私の認識がおかしいのですか?
トイレ前で待たれるのって、みんな平気なんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も待たれるのは嫌だ
>>「○○ちゃんは、トイレしても臭くないし、音もしないでしょー?」
彼氏、ちょっと変態嗜好かな?と思った(ごめん)
このセリフもちょっと気持ち悪いです
私も今まで何人か付き合ったけど、『トイレがどうの、臭いどうの』って話題になったことは一度もないです
そんな話普通はしないと思う
何の目的で待っていたのか気になります
心配して待っていた、っていうのなら「マナー違反で嫌だから今後はやめて」ってはっきり言った方がいいですよ
私も過敏と迷走待ちです。
ちゃんと説明してあげて。
快便な彼にはトイレに何十分も籠るなんて理解ができないのです。
①何かあれば携帯で助けを呼びます。万が一に備えて救急車を呼べるよう待機しておいてください。
②お腹が痛くてトイレに入ったら、30〜60分は出て来れません。
③その間はトイレに近づかないでください。
④トイレがすぐいける場所にあるところにしか外出できません。
私はお付き合いするときからこの4箇条を伝えてました。
自分的にはものすごい欠陥だと思ってるので、今は夫婦となり、子どもたちもいますが、理解して貰えててありがたいです。
新しい回答の受付は終了しました