自殺未遂って、無敵だよね。シグルススキル通り越してディアスキル。妹見てるとマジで…
自殺未遂って、無敵だよね。
シグルススキル通り越してディアスキル。
妹見てるとマジで思う。
このスキル発動すれば学校もサボり放題だし、喧嘩相手を一方的に悪者に出来るし。
でも一歩間違えると、自殺未遂じゃなくて自殺になっちゃう。
自殺未遂する人って、そこの境界を上手く見極めてるんだよね。自殺にならないように。
このスキル私も欲しい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
無敵か?
学校サボるのは自由だが、そのツケは全部自分に返ってくるし
何か関わると自殺未遂する奴なんかとめんどくさくてコッチから関わらない様にするわ。
馬鹿が、孤立していくだけやろ?
親は、そんなんだけど自分の子供だから面倒を見るしかないけど…
なんか勘違いしてるな…
別にチヤホヤしてねーよ。
登校拒否してる奴は、勝手にやってろって思ってるだけだよ。ソイツが学校来なくても自分には何も関係ないし
自殺未遂する奴に優しくするのは、自分の一言で、自殺行為されたくないからだよ。
正直にオマエめんどくさいから、関わるな!って言って死なれても嫌だろ?
だから上っ面で当たり障りもない返事してるだけだよ。
自分の人生だよ。他人かまってるほど暇じゃねーし、めんどくさい事に巻き込まれたくないんだよ。
なんか勘違いしてね?
必死に努力した子よりも
登校拒否して病みアピ。
主は辛い思いをしてないからそう言えるんだよ。
必死に努力してる子より
頑張って壊れるまで頑張って
登校できなくなったんじゃないの?
主はただチヤホヤされたい人
あなたは頑張ってないよ
何も努力せずチヤホヤされたい人
それをチヤホヤって思っちゃダメでしょ。
人からの同情を得たいなんて思う時点で
弱者の考え方です。
弱いことは悪ではないです。
でも世の中の全員が
『かまわれる』『支えられる』側なら成り立ちません。
人に支えられるってことは人に負担をかけること。
支えあうのが人間だけど
支えられるだけなのは悲しいことです。
支えて励ますことをチヤホヤって言うのは
間違いです。
結局さ、15にあるように、
登校拒否すれば、辛いんだね、頑張ったんだなってことにしてもらえる。
学校サボって一日中ゲームとSNSしてる奴はね。
私みたいに、登校拒否してる奴なんかより遥かに辛い思いして何倍も頑張ってても、登校拒否しなきゃ一切認めてもらえない。
だから登校拒否は最強で万能のスキル発動なんだよ。実質はニートと全く同じなのに、辛いね、頑張ったんだねって言ってもらえるんだから。怠けてるだけで何一つ頑張ってなにのに。
こんなの日本と韓国だけだがねww
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 538HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 209HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧