こんなところで聞くのはどうかと思ったのですが、、。 pixivでよく見ていた方…

回答4 + お礼3 HIT数 205 あ+ あ-

2025/03/22 15:16(更新日時)

こんなところで聞くのはどうかと思ったのですが、、。
pixivでよく見ていた方の作品が全て削除されていることに気づきました。
支部では1ヶ月ほど前の更新でしたが、Xでは5日前に作品を投稿していたので驚きました。
DMにてもう投稿することはないのかなどお聞きしたいと、過ったのですがやはり失礼でしょうか?
本当に好きな作品だったのでもう一度見たいという思いも強くて諦めきれません。
ご意見お願いいたします。

タグ

No.4265713 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 スレ主です。
そうなんですよね、、。実は前にも界隈の問題で垢消しされている方なので余計に。
ありがとうございます。

No.4

>> 3 スレ主です。
お辛いことを思い出してまで回答ありがとうございます。そういった問題もあるのですね、、。主様が活動を続けられているようで良かったです。
やはりデリケートな問題だと思うので1度考え直してみたいと思います。

No.7

>> 5 正直言って、削除されてしまった時点で手遅れかな、と思います…。 昔にpixivやTwitterで作品投稿をしていた身ですが、私の場合は… スレ主です。
なるほど。その作者さんは前にも垢消しをされていて数年前戻ってこられた方なのでどうかな、とも思ったのですが、、。そういうこともあるのですね、、。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧