彼氏と付き合って3ヶ月になりますが、今まで自分の意見を言い合ったり喧嘩したことが…

回答1 + お礼0 HIT数 78 あ+ あ-

2025/03/22 17:47(更新日時)

彼氏と付き合って3ヶ月になりますが、今まで自分の意見を言い合ったり喧嘩したことがありません。

彼はとてもいい人なので、彼に対して不満はありませんが
過去の恋愛では浮気をされたり、雑に扱われることばかりだったので
また同じことにならないかなと不安はあります。

ちょっと会えない日があったらなんでかなと疑ってしまったり
返事がなかったら何をしてるかなと気になるし、不安な毎日ではあります。

自分に自信がなくて、いつか彼もいなくなるのかなと思ったらすごく怖くもなります。

でもこれは彼に言うものでもないし、自分の問題だと思うので 彼には何も伝えていません。

彼も過去の恋愛ではいい思いをしていなかったと聞いていたので
もしかしたら同じ思いなのかもしれません。
でもそこまで腹を割って話したことがないので、彼がどのように考えているのかもあまりわかりません。

わたしは言いたいことがあっても我慢してしまうタイプで、彼も優しい人なので同じだとしたらお互い何も言えないことにはなると思います。

もう3ヶ月も経った頃ですし、わたしの方から
なにか嫌なこととか不安なことはない?とでも聞いてみたほうがいいでしょうか?

思ってることがあるのに言えてなくて、何もわからないままさよならというのが一番怖いなと思うので、、
やっぱり何も話したことがないのはよくないですよね。

タグ

No.4265859 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたの考え通り、彼に不安などないか訊くでいいと思うんだけど…
これ少し前にも同じ相談してたけど、どういう回答を求めてるんだろう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧