旦那を呼んでも無視されることが多々あります。 今もずっと呼んでるのに敢えて無視…

回答2 + お礼2 HIT数 143 あ+ あ-

2025/03/25 18:15(更新日時)

旦那を呼んでも無視されることが多々あります。
今もずっと呼んでるのに敢えて無視され、なんで無視するの?と聞くと風呂に入るからと言われます。
基本何かしようとしてる時に呼んだり話しかけたりすると無視です。
これはどういう人間なのでしょうか?
別に風呂に入ろうとしてる時に旦那に呼ばれても私は応答してしまうし、話してしまうので全く理解できません。
何かしてと頼んでも絶対すぐにやらない、でも旦那が私に何か頼む時はすぐに動いて欲しがる。ただの自己中でしょうか。

タグ

No.4266018 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気ままな人なんでしょう。
何かをしようとする時に呼ぶと「風呂はいるから」と言われるのなら何もしてない時に呼んだらどうでしょうか?
それでも何か言い返してくると思いますがああ言えばこう言う人みたいですから
こちらもあまり話しかけないほうがいいと思いますが。
「旦那が私に何か頼む時はすぐに動いてほしがる」自分勝手ですからたまにはこちらからも「〇〇してるから。」とやり返してもいいではw

No.2

主さんもあえて無視してあげたら?相手には失礼なくせに相手にされたら嫌がるただの自己チューな旦那様なんでしょうね…都合のよい耳ですね。

No.3

>> 1 気ままな人なんでしょう。 何かをしようとする時に呼ぶと「風呂はいるから」と言われるのなら何もしてない時に呼んだらどうでしょうか? それで… 本当に自由奔放な人です。
私もやり返してやろうって思うのに、毎回忘れてしまいます。次は頑張ります。

No.4

>> 2 主さんもあえて無視してあげたら?相手には失礼なくせに相手にされたら嫌がるただの自己チューな旦那様なんでしょうね…都合のよい耳ですね。 超自己中旦那です。私もやり返してやろって思うのに毎回普通にしてしまって。次は頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧