Instagram見るのは脈ありですか? と言ってもリア垢ではなく、本人と全く…

回答2 + お礼2 HIT数 121 あ+ あ-

2025/03/23 08:32(更新日時)

Instagram見るのは脈ありですか?
と言ってもリア垢ではなく、本人と全く接点がない分野のアカウントをフォローして、かつストーリーは100%見ている場合です。

相手は気になる異性なのですが、私がそのアカウントの投稿主だと知った上でフォローし、毎日投稿ではないにもかかわらずストーリーは見逃しなく100%見てくれています

> 本人と全く接点がない分野の公式みたいなアカウント
彼はゴリゴリの不動産営業マンなのに、ママさん向けの室内遊びや制作、ベビーグッズなどを投稿するアカウントをフォローしている
(独身フリーかつ自身は一人っ子なので、子育てや甥っ子姪っ子がいる可能性もありません)

相手はオープンな性格で、プライベートアカウントでも鍵はつけずに頻繁に投稿しています。
対して私は真逆でプライベートではSNSに疎く見る専なのでリア垢では1件も投稿していません。
そしてリア垢ではお互い繋がっていません。

これはどう言う事でしょうか?

タグ

No.4266120 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ストーリーって誰のが見たい!とかじゃなくざざざーっと流し見するもんなので、それだけで脈があると言うのは危険。
リア垢のみフォローされてないのは、単に投稿ゼロなので機能していないアカウントだと思われてる可能性があります。

No.2

>> 1 自惚れでしたかね…
お恥ずかしいです。すみません!

No.3

ポジティブに考えるのは良いとして、進展するかどうかだけだよ。それが続いていても進展しないならそこに期待しても仕方ないしさ。

No.4

>> 3 ありがとうございます。
そうですよね…!
頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧