今日、東京旅行へ行って竹下通りを歩いていたらavexにスカウトされました。本当に…

回答2 + お礼1 HIT数 155 あ+ あ-

2025/03/23 00:54(更新日時)

今日、東京旅行へ行って竹下通りを歩いていたらavexにスカウトされました。本当に考えてもいなかったのでびっくりしてしまって、芸能に興味があるか聞かれた時にないことはないです、という意味がわからない返事をしてしまいました…そのあと名刺をいただいて、連絡くださいと言われたのですがスカウトした時の態度の悪さみたいなことってオーディションの時に影響したりしますか?!1日に何人もスカウトしていると思うのでそんなことは覚えていないと思うのですが不安になってしまったので相談させて下さい。また、avexのスカウトというのはレッスン料をもらうためにやっていたりするのですか?すごいことなのかも教えて下さい。

No.4266152 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 2 名刺に載っている住所とメールアドレスは調べると出てくるavexと一致しているのですが、帰属の部分に株式会社RIPと書かれていて少し怖いです。つまり、この場合はきちんとavexに電話をしてこの名刺に載っている人物が働いているかどうかを確認した方が良いと言うことでしょうか…?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧