下の話です。突然すみません。 私は高校生の女子なのですが、幼稚園の頃から自分を…
下の話です。突然すみません。
私は高校生の女子なのですが、幼稚園の頃から自分を慰める行為をしていて、それの主な妄想源は女の人の体でした。とくに胸。親にバレないように検索して見たり、過激な描写のあるアニメのgifなどを見て慰めていました。そこで質問なのですが、女なのに女の人を見て昂るのはおかしいことなのでしょうか?自分では恋愛対象は男性だと思っています。あと、こういう画像や小説などを見て慰めていると、本当に恋人ができた時にしっかり気持ちよくなれるのでしょうか?また、ココ最近毎日慰めているのですが、これを続けていたら感じなくなっちゃうのでしょうか?
急にこんな質問をしてしまい申し訳ないです。誰かお優しい方教えていただけると助かります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
わたしもです。
ようやく同じ人を見つけられました。本当に感激です。
動画、とかもわたしたまに見るんですが、男の人が一人でやっているのよりも女の人の方が興奮してしまうんです…笑
なんでなんでしょうね。体の構造が同じだからなんでしょうか…?
続けたら感じなくなる…のはあんまり聞いたことありません。
わたしもだいぶ欲が強い方ですが感じなくなったことはないです。
ただずっと強い刺激を与えるとダメみたいなのは聞きます。シャワーとかはよくないみたいです。
幼稚園の頃からそんな検索できるツールがあって使いこなせてたんですね!?
びっくりだけど、質問はそこじゃないですよね。
あくまで通りすがりの30代女の1意見だけど、男性を逆に想像したり検索をしなかっただけではなく?
実際に恋人ができたとき、とあったのでいらっしゃらないとすれば一番身近な性的興奮を覚える身体などの描写はもちろん自分と同じ女性の身体?なのかなとおもいました。
男性のそっち系を目の当たりにしても性的興奮や興味がないならわかりませんが、見てないだけではないかしら?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…54レス 1962HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 490HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 373HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 287HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 326HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧