男女問わず👍✨

回答4 + お礼4 HIT数 1352 あ+ あ-

2007/08/01 08:00(更新日時)

髪の毛を黒にしなければならなくなりました🐤✨
そこで皆さんにご相談なのですが…
黒髪だったらどんなヘアースタイルがいいと思いますか⁉
今、栗色のロングパーマです🙆❤私はあんまり顔に自信がありません😱⤵というか顔がおっきいからついついロングに逃げちゃって(笑)で、栗色のロングパーマということも手伝って、まだましにしてくれてるんです😤‼
そこで‼
重くても黒のロングパーマでいくか…
それともストレートでいくか…
思い切って、ボブなんかにしちゃうか…
どうしたらいいと思いますか😊⁉
皆さんの好みでいいので是非教えて下さい❤

No.426628 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

黒のロングはやっぱりおもたいですかね~💧 髪型にもよるかもですけど…。私が今いいな~なんて思ってるのは、ショートボブぐらいのストレートです😊 芸能人で言うと、ドラマの“ホタルノヒカリ”で山田姉さん役の人の髪型の感じがいいです✨ すごい知的でかっこよくて😍 わからなかったらごめんなさい💧

No.2

顔が大きいと言うのは謙遜か自己評価ですか?
正直、顔大きいと黒髪はさらにデカく見えるような‥
肩位の長さでゆるめのパーマはどうでしょうか
私が‥顔大きいので😱

No.3

私も、髪の毛、黒くて長いです😊私は、井上真央ちゃんみたいなロングでちょいゆるウェーブ💕か、長澤まさみちゃんみたいな真ん中わけのボブ(ちょっとウェーブ入ってる❓)💕がかわいくてやってみたいなあって思いました☺

No.4

>> 1 黒のロングはやっぱりおもたいですかね~💧 髪型にもよるかもですけど…。私が今いいな~なんて思ってるのは、ショートボブぐらいのストレートです… レスありがとうございます😊
ストレートボブいいですよね❤❤❤
私もわかります🙆⤴⤴⤴
でも、美人がしたら…っていう条件付きだと思いませんか😁⁉

No.5

>> 2 顔が大きいと言うのは謙遜か自己評価ですか? 正直、顔大きいと黒髪はさらにデカく見えるような‥ 肩位の長さでゆるめのパーマはどうでしょうか… レスありがとうございます❤
全く謙遜ではありません😱‼‼‼
残念ながら顔でかいです(笑)
やっぱりストレートよりはパーマがいいかもなぁ☺

No.6

>> 3 私も、髪の毛、黒くて長いです😊私は、井上真央ちゃんみたいなロングでちょいゆるウェーブ💕か、長澤まさみちゃんみたいな真ん中わけのボブ(ちょっと… レスありがとうございます❤
井上真央ちゃんの髪型…ってか彼女自信可愛いですよね☺❤❤❤
ほんと悩みます😚

No.7

確かに美人にこしたことはないですね… でも髪型ぐらい自由にしたい‼笑 でもパーマにするなら黒髪よりカラー入ってる方がいいと思うんですよね~⤴ 悩みますよね😚

No.8

>> 7 レスありがとうございます❤
わかります‼
髪型くらいは自由にしたい😚笑
ロングで失敗しても修正きくけど、切ってしまったら取り返しがつかないですからね~😱⤵
今回はパーマでもストレートでもなく(地毛のまま)、長さはロングにしようかなぁなんて思ってます☺…が揺れそう(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧