現中三で、今年の4月から高一になります。中学生の時に好きになった人がいて、その人…
現中三で、今年の4月から高一になります。中学生の時に好きになった人がいて、その人とは高校は離れてしまうのですが、好きな人からは「もし覚えてたら文化祭呼んでよwギターソロ聴かせて」(自分は高校生になったら軽音部に入るつもりだと好きな人に言っています)と言われたり、色んな人で集まって遊んだ後、二人きりで帰ってる時に「まだまだ話したいことがある」ということで公園に止まって1時間半くらい話し込んだりしました。恋愛話も色々したのですが、好きな人は、高校入ったらタイプの人見つけてアタックしに行くと話していたり、うちらマブだよな!と言ってきたり…まるで僕自身には恋愛としての興味が無いような発言をされます。これは脈ナシなのでしょうか…もしくは今後のやりようによっては状況は変わるでしょうか?
タグ
No.4266505 2025/03/23 17:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧