ガルバやりたいと言ったら親は反対すると思いますか? キャバとか風俗とかは反対す…
ガルバやりたいと言ったら親は反対すると思いますか?
キャバとか風俗とかは反対する人多いですけどガルバはどうなんですかね?
もし自分の子供がやっていたら嫌ですか?
タグ
No.4266561 2025/03/23 19:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
母親の私がスナックやパブで働いていたので、娘にはダメなんて言いません(笑)それでもやはり色々心配だけどね。
そもそも、母さんは父さんと知り合ったのは、働いていたスナックでお客さんだったのよ。
……とか言ってたら、一人暮らしになった娘は、案の定、会社員やりながらキャバクラでバイトして、しっかりそこでお客さんから彼氏作りました。
そして結婚しました。立派にやってます。
蛙の子は蛙。
親だって色んな人がいる。
ちなみに、主さんの書き方だと「キャバとか風俗」ってなってるけど、そこ、ちょっと違うよ。ガルバって今時の言い方だけど、ガールズバーね、パブみたいなもん。それはキャバ寄りだよ。風俗は、することが違うんだから。
私も風俗はやったことない。娘にもそれは絶対やるなと言うし、娘もそれは絶対やらないと言ってるよ。
嬉しいか嫌かというと嫌だと思う。でもまあ大人ならその子の人生だからね。夜職でも真面目に働くのならご自由にって感じかも。
夜職というより単純に昼夜逆転しそうだし高時給の分ストレス溜まりそうだし健康に悪そうと言う意味で嫌。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
義両親は頻繁に私達夫婦の家に来ます。その度に玄関に花を置いたり テーブ…11レス 356HIT 匿名さん
-
心理、 他人から聞いただけで信用する事がありますか?何人かのイイネと…16レス 336HIT ゆい@ゆっちんlove (20代 女性 )
-
二十代の頃に付き合っていた元彼のことが未だに忘れられません。 現在は…12レス 229HIT 匿名さん
-
彼氏の相談です。 友達みんなで集まる事になりました。 その場所には…7レス 234HIT 匿名さん
-
旦那が鬱で仕事やめました。正直、負担しかありません。離婚事由になります…7レス 187HIT 匿名さん
-
ストレスで過食がとまらない…30枚入りのお菓子(焼肉さん太郎)を合計6…9レス 198HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧