1年ほど付き合ってた44歳の彼女(シンママ)に距離を置きたいと1ヶ月、今日から1…

回答3 + お礼3 HIT数 229 あ+ あ-

2025/03/23 23:39(更新日時)

1年ほど付き合ってた44歳の彼女(シンママ)に距離を置きたいと1ヶ月、今日から1週間シンママの子どもたちが前の旦那の家に遊びに行くとのことで、もしかしたら男と会うのではと思って友達にバイト代を払ってお願いしたところ、案の定家に男が迎えに来て隣県へ行き温泉入ってなんと車中泊しているそうです。

マットレスなど準備してたそうで、それを聞いて愕然としました、明日仕事なのにこの人は休むんだな、この年齢なって車中泊とは、、、一気に引いてきました。
私といたときはそんなことというか、子どもがいたので夕方には帰ってましたが、まさかまさかでパニックなってます。
もしかして彼女ってそんなワイルドな人が好きだったんだなと、、。

それを突き詰めて話すのも私も私なので気持ち悪いですが早いうちに知れて良かったなと思いました。

やっぱ恋は盲目だからいくつになってもそんなことしたいのだなと思いました。

そんな人をみなさんなら問い詰めたりそのままでいたいと思いますか?

タグ

No.4266652 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

残念でしたね
次、次!

No.3

わかった訳だしもう相手しないに限ります。

No.2

主がどうしたいかじゃないの?
それを問われても人それぞれだから
知らんし…

No.4

>> 3 考えるだけ時間の無駄ですね、めちゃくちゃムカつきますけどカーセックスはヤバいと思いました。

No.5

>> 2 主がどうしたいかじゃないの? それを問われても人それぞれだから 知らんし… ごもっともですすみません

No.6

>> 1 残念でしたね 次、次! あざす

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧