恥ずかしい悩みですが、彼氏のがデカ過ぎて痛いです。この前今の彼氏と初めてしました…
恥ずかしい悩みですが、彼氏のがデカ過ぎて痛いです。この前今の彼氏と初めてしました。
大体ですが18cm位はあると思います。
長い上に太く、奥まで押し込んでも私の中に入りきりません。
さらに屈曲しているせいか、入れる際に無理やり押し広げられる様な痛みを感じました。
その後も元々入りきっていない状態で奥をつかれるのでなんとも言えない様な痛みを感じ、体が動いてしまいます。
元彼は逆に小さかったのでこんな体験は初めてなのですが、これは何回もしていくうちに体が慣れて痛く無くなるのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
膣ってそれこそ赤ちゃんが出てくるくらい伸縮可能なので18cmなんてなんてことはないのですが、性行為のときちゃんと興奮したりしていないと伸びてくれないんです。
入り口ではなく中が痛いのであればそれで痛いんだと思います。
痛みで気づかないうちに緊張もしてしまっているのかもしれません。
きちんと痛いと伝えて、ローションなどを使用したり(コンドームにローションが付着している商品もあります)
きちんと濡れた状態でゆっくり入れてもらって、慣れるまでしばらく動かないでと言えますか?
今のまま続けていても痛いままです。
入れたままにして、慣れてから動かしてもらうと痛みはかなり軽減されるはずです。
貴女のあそこに彼氏のが合ってないですね。
結婚するならいいですが、そのまま彼氏としているとあそこは緩くなってガバガバになり、今の彼氏と別れた後に新しい彼氏が出来てすると、新しい彼氏と貴女は「全然気持ち良くないんだけど……」となりますよ。
今の彼氏と別れた方が良いですよ!
彼氏には、あそこが緩くなりすぎたガバガバの女性がお似合いです!!
彼氏が長くて太い、こんなの無理、入らない、痛いと思っていると、濡れなくて伸びなくて挿入されたら痛いのでしょう。
愛撫されても、感じていない、濡れていない、挿入されて痛いとなっているのでしょう。
彼に、あなたのは痛いから挿入はしないでとお願いしましょう、手コキやフェラパイズリ等してあげて発射までしてあげる。
挿入は、ディルド潤滑剤を塗って、痛くないサイズから、徐々に太くして、極太まで出来るようになってから、彼氏の物を挿入してもらいましょう、それまでは待ってねと。
一回できた後も無理なく極太が入るまでは徐々にを繰り返して、慣らしましょう。
ディルドは彼に入れてもらう、会わない時は貴女が入れて慣れる、自分で入れるのは無理なら、彼氏と会った時に入れてもらう。
これを繰り返す。
彼氏のが大きくて痛いの等は、他の女性には言わないでおこう、特に身近な友人知人には内緒で。
言うと、他の知り合い女性に、○○の彼氏の有れが大きい、大きいからいい等言われてしまう。
信用している友人と思っていても、嫌な事、困っている、苦痛、等マイナスな事を聞き出そうとする。
良い事は話しても、聞いていない、成績が良くなった、資格を取った、合格した、等は聞こうとしない、彼氏と幸せな事、結婚する等いいことを言うと、妬まれる。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…53レス 1927HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 471HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 364HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 279HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 223HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 315HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧