私の友達が同じクラスの男子にから揶揄いを超えるくらいの悪口をがっつりと言われてる…
私の友達が同じクラスの男子にから揶揄いを超えるくらいの悪口をがっつりと言われてるんですよ
具体的には「ゴミ」「ズル賢い」「ブス」「痛い」「オタク」などです
もちろんオタクなのは本人も認めてますが私から見てもめっちゃ可愛いしズル賢いことなんてしてないんですよ。痛いとかゴミとかはただの暴言
ただ問題はそこじゃなくて友達の方なんですよね
その子ジョジョとか大好きなんですが同士が少ないから普段はあまり口に出さないんです
まあ仲良いので私もジョジョにハマってるんですが、その中にある罵詈雑言の数々
それを悪口への返しに的確に使っているんです
大体中学生なんて「お前まじオタクすぎ」とか「このゴミなんでまだいんの?」くらいなんですよ
いやこれもひどいんですけどそれに対して
「頭脳がマヌケでそんなうっすい言葉でしか攻撃できない便器に吐き出されたタンカス以下のくせになんで私のことゴミなんて呼べるの?」
とか、班の行動で机を向かい合わせると
「ねえ、足をはみ出さないで。あ、間違えたわ。後ろ足はみ出すのやめてよ。あと私のものに前足で触らないで」
と、
他にも「肥溜めで生まれた◯ンポコやろう」とか、下品なことも容赦なく使うんですよ
最近では相手が可哀想なレベルで、、
悪口のレベルが高くないですかね、
バカとかブスみたいな軽めな暴言に対して返ってくる言葉じゃないんですよ
てかまずジョジョの荒木先生すごいっすね、
表現力豊かすぎやしませんか?
誰が思いつく?ってレベルの暴言をあの優しそうな人が、、
それを暗記して瞬時に最適なの繰り出すのもすごいけどさあ、、
先生に言ったらこっちが悪くなりそうだわ
まあ本人が気にしてないなら悪口の件は言わなくていいかなあ〜と思うんですが、
ジョジョって人気高いですけどこういうふうにレスバとかでも使っていたらする人いるんですか?
あと流石に女の子ですし、◯ンポコとかはやめ
らよういうべきですかね
あとこれは余談ですがみなさんの中でジョジョの推しいますか
私は花京院とトリッシュと徐倫です
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧