軽率な行動をしてしまい嫌われていないか不安です。 昨日彼氏から電話が来て、会社…
軽率な行動をしてしまい嫌われていないか不安です。
昨日彼氏から電話が来て、会社ですごく嫌なことがあったとのことで話を聞いていました。
LINE通話だったのですが、そろそろ切るね→うんまたねというやり取りをしてからLINE画面に戻り、何気なくニュース欄を開くと彼の好きな芸能人の面白いニュースが目に飛び込んできたので、待ってと言ってそれを読み上げました。
笑ってくれるかな、としか考えていなくて彼も爆笑してくれたのですが、すぐ元のテンションに戻り、あらためてバイバイとなりました。
後々考えるとろくに話を聞かずにニュース見てたと思われても仕方ないですし、後悔しかないです。
今日、不快な行動だったよね?反省してると連絡を入れました。まだ反応はありません。
客観的に見てどれくらいまずい行動でしょうか。取り返しつかないでしょうか
タグ
No.4266974 2025/03/24 13:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>>8
常識的にだよ。自分で勝手に悪いと思っちゃうのだから、勝手にそう思わないように何が良くて何が悪いかを、自分で勉強していくしかないよね。
主さんは、何も悪い事してないのに勝手に悪いと判断して、いちいち不快だったとか謝っちゃったりしてる事の方が面倒くさいという意味でさ。
そんな事で終わりになるなら、その程度の関係でしかなかったと思うしかないよ。またそういう面倒くさい事ばかりしていたら、逆にホントにヤバくなるかもしれないよという事さ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧