付き合ってる時、皆さんは 決まりごとはあったほうがいいですか? それともない…
付き合ってる時、皆さんは
決まりごとはあったほうがいいですか?
それともない方がいいですか?
ある人は、どんな決まりがありますか〜?
ちょっと変わった面白い決まり事とかも聞いてみたいです〜
タグ
No.4266983 2025/03/24 14:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
決まり事はないけど、大体は自然とやってるなあ
いれる時は一緒にいる、
喧嘩したらお互い反対ついて30秒間くらい深呼吸したりして待って落ち着いたらお互いに謝るな〜
自然と付き合った時からそうやってる
決まり事は、特になかったですね。
なくてもなにも困りませんでした。
予定が変わったら連絡するとか、お互い相手の生活には口を出さないとか、特に取り決めなくても自然とそうしていましたし。
逆に、わざわざ取り決めしなくちゃならないことって、どんな事があるんですか?
いい年なので相手の嫌がることはしないという暗黙の了承で決めるとかはしないかな。
付き合っている間にトラブルやもめごとになれば決めるかも。
浮気しないなんて大前提でしょ。
そもそも浮気する奴はルール決めてたとしても浮気するだろうし。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…52レス 1908HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 456HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 354HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 277HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 222HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 311HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧