中学生女子です。私は少し前にとある一軍男子に好かれていて、しつこくしてくるから告…

回答1 + お礼1 HIT数 123 あ+ あ-

2025/03/25 18:32(更新日時)

中学生女子です。私は少し前にとある一軍男子に好かれていて、しつこくしてくるから告白を断ったんです。好かれている時点で、もう、廊下とかいたらその一軍男子の仲間がその男子の名前呼んでとか、そういうのはあったんですけど、振ったらさらにひどくなって、顔魚じゃね?とか、グラドルに顔だけ似てるけどペチャパイとか言ってきます。まあそれは事実だからしょうがないかなと思っているんですけど、。それを直接だけでなくインスタとか質問箱とかそうゆうのでもやってきて、私はもう精神的にも限界です。スタイル良くなったり可愛くなったりして見返そうとか思うんですけど、あの人たちのために頑張るのもやだな、とか思っちゃいます。。。1人だけ、一軍男子の中で守ってくれる人もいるんですけど、でその人と結構良い感じになったんですけど、お互いあのことがあるから一歩踏み出せずで、、あいつらのせいで自由に恋愛もできないし廊下も移動できないし。。辛いです。。。

タグ

No.4267674 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 そうですね。、有難うございます🥹

No.1

そういうのは普通にセクハラとか暴言とか誹謗中傷なんで、インスタとか証拠があるわけですから遠慮なく教師に通報してしまいましょう。

それか親に言ってみても良いと思います。

• << 2 そうですね。、有難うございます🥹
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧