悪条件が揃い過ぎて彼が出来ません。 ・本来彼を作る最高のチャンスの高校3年…
悪条件が揃い過ぎて彼が出来ません。
・本来彼を作る最高のチャンスの高校3年間がコロナ茶番のせいでボロボロだった。
・今は国立理系単科大学(今度3年生)で、学内にカップルも少ないし、学外との交流もあまり無い。
私自身
・純日本人じゃない(父が北欧系)
・重度のHSP
アプリでもマッチングはするけど、会っても先に進みません。3回くらいで終り。みんなサクラなんじゃないかって思うほど。それともルッキズムの人が多いのか?
プロフでも混血なのは伏せてるけど、ほぼ100%バレます。
とにかく彼が欲しいから、最低限の知性(大学での勉強の話を理解してくれる程度の)さえあれば、見た目とか気にしないでやってます。
タグ
No.4267755 2025/03/25 18:30(悩み投稿日時)
関連する話題
-
プロポーズされたけど婚約指輪が1万円弱のものでがっかりしています。 …
-
マッチングアプリで付き合った彼氏が大手企業の勤務と書いてあったのに実際…
-
昨日彼に私の隣でタバコを吸わないでほしいと伝えましたが、我儘だったのか…
-
男性にご飯に誘われて、行ってみたら結構高めの所で割り勘でした。私は学生…
-
結婚を前提に付き合っていた彼女に浮気疑惑が出ています。 証拠とし…
-
彼氏と電話中、くだらないことで喧嘩をした結果、「はい、さよなら。」と言…
-
26歳です。 4年付き合っている彼氏は2個上で結婚しています。 5…
-
出会いはナンパでした。 その日、仕事帰りで道を歩いていたら、声をかけ…
-
彼氏が「○○ちゃん(私)をレ○プしたい」「汚いホームレスのおっさん3人…
-
彼氏選びに苦戦しております。 アドバイスいただけると助かります。 …
-
妻氏婚するならお金は出さないという彼の母親について。 今お付き合いし…
-
恋愛で受け身なのに上から目線な男性って本気で女性に惚れていたらちゃんと…
-
彼氏が消費者金融に借金してたら別れますか? 元カノがお金持ちだっ…
-
彼女を困らせるのが好きな男性っていますか?多いですか? 私の彼氏…
-
24に今年なる女です。 周りがどんどん結婚していきます。 私は、ク…
-
同棲中の彼氏が鬱病?になりました。 彼は31年間実家暮らしで、私は1…
-
恋愛が下手過ぎてやばい。 私入り口ではモテるんです。 一番モテ…
-
振られました。最後に電話をして別れました。 相手には彼女が出来ました…
-
浮気され別れると言ったら「酷い!もうやだ。浮気されて別れるってことは本…
-
付き合いたてに1度浮気され、今回浮気未遂をされたものです。 我慢…
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧