快活クラブって実家みたいに落ち着きませんか?皆さんの意見お願いします 最…

回答5 + お礼2 HIT数 132 あ+ あ-

2025/03/26 09:13(更新日時)

快活クラブって実家みたいに落ち着きませんか?皆さんの意見お願いします

最初は鍵付き個室のマット部屋利用した時部屋狭いなあと不安に思ってましたが、3回ぐらい来店し利用したらなぜか最初は窮屈に感じていた狭い部屋がほどよい広さに思えてきて落ち着いて帰るときになごり惜しさを感じました
皆さんはどうですか?

タグ

No.4267792 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

>> 6 欲をいえばあと2種類増やしてほしいですチョコとかストロベリーとか

No.6

ソフトクリーム🍦食べ放題が良い

No.5

良い匂いのする女性専用ブースがあるし綺麗で居心地が良いので気に入っています(*´`*)
なのに、、一部会員の個人情報が漏洩してしまったようで...玉に瑕

No.4

>> 3 ネットで快活クラブのスロットでGOD引いてる画像があったので自分も打とう探しましたがスロット設置店が見当たらいです。
もうスロット廃止されたんでしょうか?
その画像は2021年投稿でした最近知りました

No.3

鍵付きの個室は飲食出来ないので普通の部屋でじゅうぶん落ち着く
朝ポテト
朝パン
なくなったのが痛い
ポイント3倍が月末までじゃなくなったのもつらい

No.2

私は行ったことが無いのですが、友達が通ってます💪安心間があると友達も言ってしました✨️私も行ってみようとふんでいます…✨️

No.1

実家より落ち着きます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧