ハーレムを作るとしたら、あなたなら具体的にどんな子を選びますか? 人数制限はあ…

回答2 + お礼0 HIT数 100 あ+ あ-

2025/03/26 09:26(更新日時)

ハーレムを作るとしたら、あなたなら具体的にどんな子を選びますか?
人数制限はありません。

タグ

No.4267870 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

義務ハーレムか…

まぁとりあえず、経済的なパワーが私には無いのでバリバリ稼げる人か実家の太い人が必須ですかね。
それか貧乏をはねのけるバイタリティのある人。

……確実にもう、尻に敷かれるどころか下僕みたいになりそう。

だから良い感じに頭悪い子も欲しいかな。
一緒に叱られたり、上手くいかないねって肩落としてくれる子。

あと私には常識が足りない自覚があるしメイン妻は家計を支えるのに忙しいだろうから、その穴を埋めれる常識人が欲しい。
落ち着いた感じで理知的な、もう本当に真っ当な育ちの良い方。

車の運転とか力仕事の出来る姉御も一人いてくれると有難いな。

あとはそこから私を抜いて彼女らに相応しいスーパーダーリンを入れれば完成だと思います。

あくまでも自分軸で考えるなら、苦労に巻き込んでも罪悪感を抱かずに済むような終わってるクソ人間を2,3人集めて働かせたら良い塩梅になると思います。
笑えないガチ勢の悪党だと萎えるんで、突き抜けたクソバカの無法者を希望します。
女殴ってパチンコ通いして無一文になって女にも逃げられて住むとこ追い出されて涙目で徘徊して、食うに困ってコンビニ強盗して逮捕された前科とか持ってそうなレベルの。
なるべくバイトくらいなら出来る人であって欲しいけど、出来ないなら出来ないなりに面白いのでひとまず良しとします。
なんか夫婦とかじゃなくて更生施設みたいになりそうだけど、十中八九私が終わって解散します。
あとたぶん、実際に言葉を交わしたら「やっぱチェンジで」てなって終わる。

No.2

金髪ロング関西弁喫煙者を集めるかなー
普通に性癖や

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧